Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 798052" data-attributes="member: 3270"><p>Сегодня день прошёл в хорошем свете. Делал ремонт, шумел, громыхал, пришла соседка с верху. Сказала про то что с 13 до 15 тихий час. Была нервная, сказала что у неё дети не спят из~за меня. Я извинился, сказал что больше не повторится. У нас по области и правдо такие законы, есть тихий час, и не важно если у неё ремонт закончен, а у остальных только начался. Предстоит ей хапнуть горя, и потратить нервов, ведь половина квартир ещё не продано, и не все соглашаются с таким правилами, ведь это новостройка. Так что на это время я решил заниматься, чем нибудь не громким. После поехал к Маме, помылся и поел. Далее поехали в магазин и встретил знакомого, с района в котором в детстве жил. Пообщались, он меня постарше лет на 5, но с его братом я учился в поролельном классе. Спросил про его брат. Он сказал что уже не ходит и всё печально, инвалид: алкоголь, наркотики, т.юрьма. Вот и последствия. С Женой сегодня практически было спокойно, но были моменты когда она нервничала, но на мне они не отразилось, так что зачёт. Вот как~то так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 798052, member: 3270"] Сегодня день прошёл в хорошем свете. Делал ремонт, шумел, громыхал, пришла соседка с верху. Сказала про то что с 13 до 15 тихий час. Была нервная, сказала что у неё дети не спят из~за меня. Я извинился, сказал что больше не повторится. У нас по области и правдо такие законы, есть тихий час, и не важно если у неё ремонт закончен, а у остальных только начался. Предстоит ей хапнуть горя, и потратить нервов, ведь половина квартир ещё не продано, и не все соглашаются с таким правилами, ведь это новостройка. Так что на это время я решил заниматься, чем нибудь не громким. После поехал к Маме, помылся и поел. Далее поехали в магазин и встретил знакомого, с района в котором в детстве жил. Пообщались, он меня постарше лет на 5, но с его братом я учился в поролельном классе. Спросил про его брат. Он сказал что уже не ходит и всё печально, инвалид: алкоголь, наркотики, т.юрьма. Вот и последствия. С Женой сегодня практически было спокойно, но были моменты когда она нервничала, но на мне они не отразилось, так что зачёт. Вот как~то так) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ