Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 795739" data-attributes="member: 3270"><p>Сегодня запомнилось. Зависть это грех, который не даёт покоя завистнику, когда тот видит</p><p>счастье у другого человека, или это удовольствие от чужого горя. Люди зависть всегда </p><p>скрывают, а так как зависть не даёт им покоя, они стараются унизить того человека </p><p>которому завидуют, так как на фоне этого человека он выглядит маленьким, но после этого</p><p>они думают что вырастают в своих глазах. Завистник притворчив и он скрывает это под маской</p><p>того что борется за правое дело. Но на деле получается что завистник унижая человека,</p><p>возвышает его, а себя унижает разрушая собственное счастье.</p><p>Эгоизм это чрезмерная любовь к самому себе, и заинтересованность только на своих интересах.</p><p>Противоположное ему альтруизм, это когда делаешь добро другим, в ущерб себе.</p><p>Не весь эгоизм плох. Ест эгоизм который ведёт человека к жестокости, цинизму и насилию,</p><p>но есть эгоизм который ведёт человека к выполнению высоких качеств морали и этики.</p><p>Наше Я двойственно, одно живет в материи человека и у.мирает, а есть духовное Я, которое </p><p>соответствует нашей сущности и способна существовать вечно. Низшее Я накапливает информацию,</p><p>а духовное Я постигает смысл. Низшее Я может только выполнить примитивные животные утехи,</p><p>и присуще к любому злу. А духовное Я это чистая часть нашего существа, позволяет закалить</p><p>характер и волю, и это высшая цель человека. Человек который не развивался духовно, способен</p><p>дать миру лишь только слабости и недостатки. А человек который развивался духовно, несёт миру</p><p>добро, потому как у него есть внутренне богатство.</p><p></p><p>Итоги дня: Сегодня приезжала Жена, у меня была внутренняя тревога, я ей сообщил это. Весь день </p><p>хотелось спать, но ни чего всё прошло как надо. Жена привезла мне сына, мы опять с ним чудно</p><p>провели время, он мне показал как танцует, потом я кидал бумажный самолётик, его этот момент</p><p>восхитил. Сегодня увидел что он ещё больше ко мне привык, и мог оставаться со мной наедине.</p><p>Вижу как жизнь налаживается, и очень рад этому. Я счастлив. Всем спокойной ночи.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Доброй ночи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 795739, member: 3270"] Сегодня запомнилось. Зависть это грех, который не даёт покоя завистнику, когда тот видит счастье у другого человека, или это удовольствие от чужого горя. Люди зависть всегда скрывают, а так как зависть не даёт им покоя, они стараются унизить того человека которому завидуют, так как на фоне этого человека он выглядит маленьким, но после этого они думают что вырастают в своих глазах. Завистник притворчив и он скрывает это под маской того что борется за правое дело. Но на деле получается что завистник унижая человека, возвышает его, а себя унижает разрушая собственное счастье. Эгоизм это чрезмерная любовь к самому себе, и заинтересованность только на своих интересах. Противоположное ему альтруизм, это когда делаешь добро другим, в ущерб себе. Не весь эгоизм плох. Ест эгоизм который ведёт человека к жестокости, цинизму и насилию, но есть эгоизм который ведёт человека к выполнению высоких качеств морали и этики. Наше Я двойственно, одно живет в материи человека и у.мирает, а есть духовное Я, которое соответствует нашей сущности и способна существовать вечно. Низшее Я накапливает информацию, а духовное Я постигает смысл. Низшее Я может только выполнить примитивные животные утехи, и присуще к любому злу. А духовное Я это чистая часть нашего существа, позволяет закалить характер и волю, и это высшая цель человека. Человек который не развивался духовно, способен дать миру лишь только слабости и недостатки. А человек который развивался духовно, несёт миру добро, потому как у него есть внутренне богатство. Итоги дня: Сегодня приезжала Жена, у меня была внутренняя тревога, я ей сообщил это. Весь день хотелось спать, но ни чего всё прошло как надо. Жена привезла мне сына, мы опять с ним чудно провели время, он мне показал как танцует, потом я кидал бумажный самолётик, его этот момент восхитил. Сегодня увидел что он ещё больше ко мне привык, и мог оставаться со мной наедине. Вижу как жизнь налаживается, и очень рад этому. Я счастлив. Всем спокойной ночи. Доброй ночи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ