Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 794574" data-attributes="member: 3270"><p>Сегодня мне запомнилось: Люди постоянно пытаются убежать от реальности, если она им не нравится.</p><p>Начинают обманывать окружающих и себя, со временем всё больше отделяясь от реальности, тратит всю</p><p>энергию на лож, всё больше погружаясь в самообман, и наступает тревога. Вот еще одна причина из-за</p><p>которой человек не может развиваться, потому что большая часть тратиться на поддержания защитных</p><p>механизмов. И отказаться от защитных механизмов не может, потому-что его "Я" не достаточно развито,</p><p>и зависит от защитных механизмов.Человек начинает искать снаружи в обществе, и надеяться что это </p><p>пройдёт с годами, но это не так. Нужно искать в себе и развиваться духовно, с помощью труда и </p><p>дисциплины. Вместо этого большинство людей, выбирают кривую дорожку, винят других и не признают</p><p>свои недостатки, делают неправильные поступки и не отвечают за них, не воспринимают критику,</p><p>делают много не хорошего и даже не подозревают об этом. Самообман аморален, так как этим он </p><p>обманывает ближнего, и природа восстановит это равновесие, только этот человек все равно не поймёт</p><p>этого.</p><p></p><p></p><p></p><p>Итоги дня:Сегодня Жена мне привезла Сына. Я очень переживал как пройдёт, раньше он на меня реагировал</p><p>плохо, но сегодня был первый день когда мы поиграли и зацеловали Жену поочереди, он мне дал взять его</p><p>на ручки и очень быстро меня признал, обычно ему нужно время что-бы привыкнуть к незнакомому, как </p><p>минимум 3дня, а тут прям сразу можно сказать. Сегодня я сбрил бороду и поначалу оставил усы, мы с Женой</p><p>повеселились, потом я сбрил усы мы ещё больше начали веселиться, я очень смешной оказывается))))))))</p><p>Узнал про Воробья, испытал сострадания к родителям, представил каково им сейчас, но точно описать не могу</p><p>потому-что этого не прочувствовал в своей жизни. Эта боль которая не даёт ни секунды покоя, эта когда</p><p>ты делаешь всё что в твоих силах, но видишь только плачевный результат. Это когда начинаешь сомневаться</p><p>всё ли сделал правильно и не видишь ошибки, убиваясь этими мыслями земля уходит из под ног. Это страх</p><p>который всегда с тобой, и не даёт подумать о том что всё будет хорошо. Это безисходность и постоянная</p><p>тревога за своего ребёнка. Держитесь. Всем спокойной ночи.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Доброй ночи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 794574, member: 3270"] Сегодня мне запомнилось: Люди постоянно пытаются убежать от реальности, если она им не нравится. Начинают обманывать окружающих и себя, со временем всё больше отделяясь от реальности, тратит всю энергию на лож, всё больше погружаясь в самообман, и наступает тревога. Вот еще одна причина из-за которой человек не может развиваться, потому что большая часть тратиться на поддержания защитных механизмов. И отказаться от защитных механизмов не может, потому-что его "Я" не достаточно развито, и зависит от защитных механизмов.Человек начинает искать снаружи в обществе, и надеяться что это пройдёт с годами, но это не так. Нужно искать в себе и развиваться духовно, с помощью труда и дисциплины. Вместо этого большинство людей, выбирают кривую дорожку, винят других и не признают свои недостатки, делают неправильные поступки и не отвечают за них, не воспринимают критику, делают много не хорошего и даже не подозревают об этом. Самообман аморален, так как этим он обманывает ближнего, и природа восстановит это равновесие, только этот человек все равно не поймёт этого. Итоги дня:Сегодня Жена мне привезла Сына. Я очень переживал как пройдёт, раньше он на меня реагировал плохо, но сегодня был первый день когда мы поиграли и зацеловали Жену поочереди, он мне дал взять его на ручки и очень быстро меня признал, обычно ему нужно время что-бы привыкнуть к незнакомому, как минимум 3дня, а тут прям сразу можно сказать. Сегодня я сбрил бороду и поначалу оставил усы, мы с Женой повеселились, потом я сбрил усы мы ещё больше начали веселиться, я очень смешной оказывается)))))))) Узнал про Воробья, испытал сострадания к родителям, представил каково им сейчас, но точно описать не могу потому-что этого не прочувствовал в своей жизни. Эта боль которая не даёт ни секунды покоя, эта когда ты делаешь всё что в твоих силах, но видишь только плачевный результат. Это когда начинаешь сомневаться всё ли сделал правильно и не видишь ошибки, убиваясь этими мыслями земля уходит из под ног. Это страх который всегда с тобой, и не даёт подумать о том что всё будет хорошо. Это безисходность и постоянная тревога за своего ребёнка. Держитесь. Всем спокойной ночи. Доброй ночи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ