Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 793706" data-attributes="member: 3067"><p>Привет. Если б дело было в истинном отличном настроении и радости - в общепринятом смысле этих слов, то проблемы бы не было бы, я так думаю. Ты же положительные эмоции описываешь (радость, +настроение), а они всегда приятны другим людям.</p><p></p><p>Значит это точно не оно. Очевидно же, что своей повышенной "веселостью" ты обычно (всегда) привык прикрывать совсем другие чувства, защитная реакция твоей психики. В этой теме мы наблюдаем с 1й страницы - как только Макса несёт, значит он обязательно будет писать о том, что ему просто весело и у него всегда отличное настроение. Кристина, подтверждаешь мое наблюдение?</p><p></p><p>А на деле ты просто опять повел себя неадекватно.</p><p>Что спровоцировало сейчас?</p><p>Может, очувствовал себя некомфортно в глазах гостя, от его присутствия, может накрутил себя из-за того факта, что они вдвоем приехали, или что-то другое? Если мы с тобой сейчас этот орех расковыряем, и поймем что под этой маской "веселости" обычно прячется, то может что-то и прояснится и будет ясно что с этим делать. Только пожалуйста, не уходи сейчас в отрицание, сам поковыряйся в своих мозгах и напиши как ты это видишь, это важно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 793706, member: 3067"] Привет. Если б дело было в истинном отличном настроении и радости - в общепринятом смысле этих слов, то проблемы бы не было бы, я так думаю. Ты же положительные эмоции описываешь (радость, +настроение), а они всегда приятны другим людям. Значит это точно не оно. Очевидно же, что своей повышенной "веселостью" ты обычно (всегда) привык прикрывать совсем другие чувства, защитная реакция твоей психики. В этой теме мы наблюдаем с 1й страницы - как только Макса несёт, значит он обязательно будет писать о том, что ему просто весело и у него всегда отличное настроение. Кристина, подтверждаешь мое наблюдение? А на деле ты просто опять повел себя неадекватно. Что спровоцировало сейчас? Может, очувствовал себя некомфортно в глазах гостя, от его присутствия, может накрутил себя из-за того факта, что они вдвоем приехали, или что-то другое? Если мы с тобой сейчас этот орех расковыряем, и поймем что под этой маской "веселости" обычно прячется, то может что-то и прояснится и будет ясно что с этим делать. Только пожалуйста, не уходи сейчас в отрицание, сам поковыряйся в своих мозгах и напиши как ты это видишь, это важно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ