Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 793639" data-attributes="member: 3266"><p>Друг детства мамы Максима. С Максом хорошо общаются. Не пьет(и никогда не пил) не курит.</p><p>Ребячество- я пытаюсь Максу рассказать что предложил друг по поводу работы, сказать что там не торопят с ответом, что можно не сразу после изоляции выходить. И пытаюсь услышать его мнение по этому поводу. Вместо мнения по поводу этого варианта, он начал сразу же искать какие то отговорки и отшучиваться. После чего я сказала что он ведёт себя как ребенок. Он продолжил дальше "ты мама а я ребенок". Я стала нервничать и попыталась уйти от него на кухню. Он меня за руки держал. И как то резко психанул уже сам, с такими вытекающими последствиями что виновата во всем я и смысла жизни он не видит .</p><p>Вот так целый день и провели разбирая одну бытовую ссору высосаную из пальца.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 793639, member: 3266"] Друг детства мамы Максима. С Максом хорошо общаются. Не пьет(и никогда не пил) не курит. Ребячество- я пытаюсь Максу рассказать что предложил друг по поводу работы, сказать что там не торопят с ответом, что можно не сразу после изоляции выходить. И пытаюсь услышать его мнение по этому поводу. Вместо мнения по поводу этого варианта, он начал сразу же искать какие то отговорки и отшучиваться. После чего я сказала что он ведёт себя как ребенок. Он продолжил дальше "ты мама а я ребенок". Я стала нервничать и попыталась уйти от него на кухню. Он меня за руки держал. И как то резко психанул уже сам, с такими вытекающими последствиями что виновата во всем я и смысла жизни он не видит . Вот так целый день и провели разбирая одну бытовую ссору высосаную из пальца. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ