Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 793560" data-attributes="member: 3266"><p>Дополню. После этой ссоры я потребовала сдать анализы! Тест отрицательный. Сделала тест на наркотики. Когда полоски проявлялись мне в первые секунды казалось что их нет. Я в голове уже планировала свою жизнь без наркомана. Планировала что конкретно я должна сделать. И чувствовала предательство с его стороны. Боль злобу, ненависть, отвращение. Нож в спину. Через 5 минут полоски проявились(как по инструкции). Я немного остыла, но из за данной ситуации мыслить стала так будто меня обманываетт нарк а я ведусь.</p><p>Стали обсуждать что произошло. </p><p>Он в ссоре послал меня на 3 буквы. Когда обсуждали сказала "ты когда жену посылаешь на хер ты представь себе куда ты меня посылаешь? Просто визуализируй то что говоришь!Чтоб я такого больше никогда не слышала".</p><p>Отвратительный день. </p><p>Ужасное самочувствие.</p><p></p><p>Макс, я человек, я не буду следить за каждой своей эмоцией лишь бы тебя не тревожить. Ты в.зрослый человек и сам должен держать себя в руках.</p><p>Я нервничала, но я не скатилась в оскорбления! А нервничать это мое право. У человека меняется настроение и это нормально, не нормально проявлять агрессию, безразличие, и терять смысл жизни из за какой то ссоры.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 793560, member: 3266"] Дополню. После этой ссоры я потребовала сдать анализы! Тест отрицательный. Сделала тест на наркотики. Когда полоски проявлялись мне в первые секунды казалось что их нет. Я в голове уже планировала свою жизнь без наркомана. Планировала что конкретно я должна сделать. И чувствовала предательство с его стороны. Боль злобу, ненависть, отвращение. Нож в спину. Через 5 минут полоски проявились(как по инструкции). Я немного остыла, но из за данной ситуации мыслить стала так будто меня обманываетт нарк а я ведусь. Стали обсуждать что произошло. Он в ссоре послал меня на 3 буквы. Когда обсуждали сказала "ты когда жену посылаешь на хер ты представь себе куда ты меня посылаешь? Просто визуализируй то что говоришь!Чтоб я такого больше никогда не слышала". Отвратительный день. Ужасное самочувствие. Макс, я человек, я не буду следить за каждой своей эмоцией лишь бы тебя не тревожить. Ты в.зрослый человек и сам должен держать себя в руках. Я нервничала, но я не скатилась в оскорбления! А нервничать это мое право. У человека меняется настроение и это нормально, не нормально проявлять агрессию, безразличие, и терять смысл жизни из за какой то ссоры. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ