Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 793551" data-attributes="member: 3270"><p>Сегодня я прочитал: Если мужчина и женщина любят друг друга, то в глазах природы они находятся в законном </p><p>браке, и наоборот ели они не любят друг друга, но у них есть свидетельство о браке, то они всего лишь сожители.</p><p>Только любовь делает брачный союз законным в глазах природы. А человек устанавливает свои правила, которые ему</p><p>кажутся наиболее подходящими для развития. Что приемлемо для человека, не приемлемо для природы и наоборот.</p><p>Часто пара думают что любят друг друга, на самом деле они вступают в брак по расчёту, ради своих целей.</p><p>Если сравнить Адама и Еву,то они получили хороший моральный урок и были лишены того покоя в котором находились.</p><p>Когда они совершили грех, они были лишены той гармонии, потому-что природа соответствует поступкам человека.</p><p>В нынешнем мире люди считают что, нет ничего страшного жениться без любви, тем самым идут против природы.</p><p>И дети рождаются и воспитываются с такими принципами, не открывают внутренний мир, а поддаются искушениям,</p><p>которое обернётся против них. Нет внутреннего развития, ищут наслаждения в жизни, с головой уходят в работу,</p><p>чтобы обогатиться, но всё равно испытывают боль и разочарование. Всё время отдают на матеряльные успех</p><p>и чувствуют пустоту, не ищут времени на самопознание, и решение своих ошибок. Друзья скрывают недостатки </p><p>друг друга, и думают что делают это во благо. Хотя настоящий друг должен указывать на недостатки, и </p><p>говорить как это выглядит со стороны, только так можно познать себя и совершенствоваться. Очень сильно </p><p>зависит моральная жизнь человека, от его друзей. Но обычно люди всегда выберают себе в друзья такие же</p><p>зеркальные личности, которые не скажут ни чего плохо и не будут критиковать, а наоборот поощряют. Есть три </p><p>вида дружбы: ради выгоды, ради совместных развлечений и совершенная дружба - основана на добрых делах и моральных</p><p>принципах, что в наше время большая редкость. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>Вокруг манипуляции, мы живём в демократической стране, но нам навязываю вообще всё, как жить, что купить,</p><p>как себя вести, где какой кредит взять, даже еду продают не съедобную, её маскируют приправами.</p><p></p><p></p><p></p><p>Итоги дня: Сегодня приехала Жена и хотела обсудить мою дальнейшие действия по поводу работы, мой приятель</p><p>зовёт к себе, он ей предложил. Я повёл себя как ребёнок и не мог нормально общаться, хотя она сказала</p><p>посерьёзней. Но я всё равно продолжил ребячество, она начала реагировать бурно, и нервничать. Я психонул</p><p>и послал её подальше, моё настроение зашкалило до агрессии, начал кидать разные выражения, на это она ещё</p><p>больше отреагировала, появилось Тревожное расстройство. Сегодня и так настроения какое-то было странное, а</p><p>тут вообще разошёлся. Потом мы с неё сидели и общались очень долго, но мысли мои были совершенно ни к месту.</p><p>Я ни как не мог признать своей вины, а видел только в ней. Сейчас я думаю что нужно было её успокоить и </p><p>поставить себя на её место, а я допустил одну и туже ошибку из-за своей гордыни, и только сделал себе и ей</p><p>хуже. После агрессии моё состояние ухудшилось, появилась усталость и пустота. Спокойной ночи.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Доброй ночи</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 793551, member: 3270"] Сегодня я прочитал: Если мужчина и женщина любят друг друга, то в глазах природы они находятся в законном браке, и наоборот ели они не любят друг друга, но у них есть свидетельство о браке, то они всего лишь сожители. Только любовь делает брачный союз законным в глазах природы. А человек устанавливает свои правила, которые ему кажутся наиболее подходящими для развития. Что приемлемо для человека, не приемлемо для природы и наоборот. Часто пара думают что любят друг друга, на самом деле они вступают в брак по расчёту, ради своих целей. Если сравнить Адама и Еву,то они получили хороший моральный урок и были лишены того покоя в котором находились. Когда они совершили грех, они были лишены той гармонии, потому-что природа соответствует поступкам человека. В нынешнем мире люди считают что, нет ничего страшного жениться без любви, тем самым идут против природы. И дети рождаются и воспитываются с такими принципами, не открывают внутренний мир, а поддаются искушениям, которое обернётся против них. Нет внутреннего развития, ищут наслаждения в жизни, с головой уходят в работу, чтобы обогатиться, но всё равно испытывают боль и разочарование. Всё время отдают на матеряльные успех и чувствуют пустоту, не ищут времени на самопознание, и решение своих ошибок. Друзья скрывают недостатки друг друга, и думают что делают это во благо. Хотя настоящий друг должен указывать на недостатки, и говорить как это выглядит со стороны, только так можно познать себя и совершенствоваться. Очень сильно зависит моральная жизнь человека, от его друзей. Но обычно люди всегда выберают себе в друзья такие же зеркальные личности, которые не скажут ни чего плохо и не будут критиковать, а наоборот поощряют. Есть три вида дружбы: ради выгоды, ради совместных развлечений и совершенная дружба - основана на добрых делах и моральных принципах, что в наше время большая редкость. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Вокруг манипуляции, мы живём в демократической стране, но нам навязываю вообще всё, как жить, что купить, как себя вести, где какой кредит взять, даже еду продают не съедобную, её маскируют приправами. Итоги дня: Сегодня приехала Жена и хотела обсудить мою дальнейшие действия по поводу работы, мой приятель зовёт к себе, он ей предложил. Я повёл себя как ребёнок и не мог нормально общаться, хотя она сказала посерьёзней. Но я всё равно продолжил ребячество, она начала реагировать бурно, и нервничать. Я психонул и послал её подальше, моё настроение зашкалило до агрессии, начал кидать разные выражения, на это она ещё больше отреагировала, появилось Тревожное расстройство. Сегодня и так настроения какое-то было странное, а тут вообще разошёлся. Потом мы с неё сидели и общались очень долго, но мысли мои были совершенно ни к месту. Я ни как не мог признать своей вины, а видел только в ней. Сейчас я думаю что нужно было её успокоить и поставить себя на её место, а я допустил одну и туже ошибку из-за своей гордыни, и только сделал себе и ей хуже. После агрессии моё состояние ухудшилось, появилась усталость и пустота. Спокойной ночи. Доброй ночи [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ