Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 778861" data-attributes="member: 3119"><p>Ну давай тогда сначала ты в другой плоскости рассмотришь эту ситуацию:</p><p></p><p>Просыпаешься рано утром, кормишь и целуешь сына, моешь физиономию, одеваешься и приводишь себя в порядок. Прыгаешь в машину, едешь к Епене-фене, там тебя встречает гордый и надменный, влюблённый только в себя смертельно-больной человек, ты привозишь ему еду, сидишь с его литературой и изложениями, общаешься с ним и терпишь его истерики, мат, тяги и швырки . Он посылает тебя на хер по три раза в час, швыряет в тебя предметы. А из дома звонят родные и сообщают, что сынишка плохо чувствует себя и температурит, плачет. А ты, разрываясь изнутри, обессиливший душой и телом принимаешь решение остаться там, где об тебя вытирают ноги и борешься за призрачное «счастье» родного тебе человека, которого терзают демоны и который ВЕСЬ МИР готов Послать нахер ради своего раздутого Я и «Я прав».</p><p></p><p>Ну как ? Какова цена твоего «могу продлить изоляцию хоть на 6мес»????</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 778861, member: 3119"] Ну давай тогда сначала ты в другой плоскости рассмотришь эту ситуацию: Просыпаешься рано утром, кормишь и целуешь сына, моешь физиономию, одеваешься и приводишь себя в порядок. Прыгаешь в машину, едешь к Епене-фене, там тебя встречает гордый и надменный, влюблённый только в себя смертельно-больной человек, ты привозишь ему еду, сидишь с его литературой и изложениями, общаешься с ним и терпишь его истерики, мат, тяги и швырки . Он посылает тебя на хер по три раза в час, швыряет в тебя предметы. А из дома звонят родные и сообщают, что сынишка плохо чувствует себя и температурит, плачет. А ты, разрываясь изнутри, обессиливший душой и телом принимаешь решение остаться там, где об тебя вытирают ноги и борешься за призрачное «счастье» родного тебе человека, которого терзают демоны и который ВЕСЬ МИР готов Послать нахер ради своего раздутого Я и «Я прав». Ну как ? Какова цена твоего «могу продлить изоляцию хоть на 6мес»???? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ