Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 778859" data-attributes="member: 3134"><p>У меня брат был, я рассказывал, вот он в жизни ничего хорошего не сделал, любил выпить, потом выносил мозг родителям. Наркоту любил, не мог без нее, мозг выносил родителям, 3 машины просрал, две разбил, одну пропил. В баре нажрался, ключи доки на стол, вышел куда-то, его в участок, отпустили. Пришел, ни машины, ни документов. До сих пор не найдена, она на мне стояла на учёте. Ну вот, в жизни ничего не достиг, с работы уволили, сидел на шее родителей. Знаешь чего он любил больше всего? День рождения! Это был его самый любимый праздник. Прям с утра просыпался с улыбкой, ждал подарки, денежки. Он июльский, обычно в деревню приезжал, там родственников много было, каждый что-то подарит. Свой последний др он отметил там, там и остался навсегда, только на кладбище.</p><p>Я к чему написал. Чтобы люди уважали и могли за что-то похвалить, надо соответствовать этому, а не ждать, чтобы тебя поздравляли и хвалили, просто, чтобы похвалить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 778859, member: 3134"] У меня брат был, я рассказывал, вот он в жизни ничего хорошего не сделал, любил выпить, потом выносил мозг родителям. Наркоту любил, не мог без нее, мозг выносил родителям, 3 машины просрал, две разбил, одну пропил. В баре нажрался, ключи доки на стол, вышел куда-то, его в участок, отпустили. Пришел, ни машины, ни документов. До сих пор не найдена, она на мне стояла на учёте. Ну вот, в жизни ничего не достиг, с работы уволили, сидел на шее родителей. Знаешь чего он любил больше всего? День рождения! Это был его самый любимый праздник. Прям с утра просыпался с улыбкой, ждал подарки, денежки. Он июльский, обычно в деревню приезжал, там родственников много было, каждый что-то подарит. Свой последний др он отметил там, там и остался навсегда, только на кладбище. Я к чему написал. Чтобы люди уважали и могли за что-то похвалить, надо соответствовать этому, а не ждать, чтобы тебя поздравляли и хвалили, просто, чтобы похвалить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ