Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 777255" data-attributes="member: 3067"><p>Дочь, солевая была. Сейчас вроде все ок (тьфу-тьфу), уже учится жить потихоньку, на улицу сама ненадолго выходит. Понимаешь теперь, почему я из тебя тут торча как грязь из ковра вышлепываю? Зачем КФ это делает?</p><p>Ты думаешь это только у тебя так? Ты знаешь, как мы ее качали и пресовали, вот также, всем скопом, что дома, что на форуме? Я все это уже видела, понимаешь? Поверь, что ты, мужик, 35 лет, что она, 19 лет - у вас все одинаково. Всёёё, вообще как под копирку. Почему и говорю тебе - работай в чужих темах! Смотри со стороны! Помогай другим, это важно! Это обязательный этап лечения твоего (!), без него не вернётся критичность, без этого ты не видишь, как еще вчера вменяемых сегодня корячит, и зачем КФ таких всем скопом пресует. Ты говоришь, не понимаешь зачем все это, что от тебя хотят. Так все просто - это антирефлекс на твое нынешнее состояние. Все, кто тебя сейчас лупит тут, хотят только одного, чтоб нарк в тебе здох и его в тебе больше не существовало никогда. Соображаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 777255, member: 3067"] Дочь, солевая была. Сейчас вроде все ок (тьфу-тьфу), уже учится жить потихоньку, на улицу сама ненадолго выходит. Понимаешь теперь, почему я из тебя тут торча как грязь из ковра вышлепываю? Зачем КФ это делает? Ты думаешь это только у тебя так? Ты знаешь, как мы ее качали и пресовали, вот также, всем скопом, что дома, что на форуме? Я все это уже видела, понимаешь? Поверь, что ты, мужик, 35 лет, что она, 19 лет - у вас все одинаково. Всёёё, вообще как под копирку. Почему и говорю тебе - работай в чужих темах! Смотри со стороны! Помогай другим, это важно! Это обязательный этап лечения твоего (!), без него не вернётся критичность, без этого ты не видишь, как еще вчера вменяемых сегодня корячит, и зачем КФ таких всем скопом пресует. Ты говоришь, не понимаешь зачем все это, что от тебя хотят. Так все просто - это антирефлекс на твое нынешнее состояние. Все, кто тебя сейчас лупит тут, хотят только одного, чтоб нарк в тебе здох и его в тебе больше не существовало никогда. Соображаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ