Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 776974" data-attributes="member: 3266"><p>[USER=3270]@Киш[/USER] наш диалог до изоляции.</p><p>(Встретились в макси случайно и пошли в макдональдс ты там на до мной шутил, внимания не проявлял, я тогда еще психанула и ушла молча)</p><p>- Макс что происходит?</p><p>-ты пришла испортила мне настроение, у <strong>меня</strong> все было отлично, а ты пчиханула че то и свалила. Все я хочу побыть один оставь меня мне завтра на работу.</p><p></p><p>По работал 3 дня и ушел торчать.</p><p></p><p>Понял о чем речь? Ничего не напоминает?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 776974, member: 3266"] [USER=3270]@Киш[/USER] наш диалог до изоляции. (Встретились в макси случайно и пошли в макдональдс ты там на до мной шутил, внимания не проявлял, я тогда еще психанула и ушла молча) - Макс что происходит? -ты пришла испортила мне настроение, у [B]меня[/B] все было отлично, а ты пчиханула че то и свалила. Все я хочу побыть один оставь меня мне завтра на работу. По работал 3 дня и ушел торчать. Понял о чем речь? Ничего не напоминает? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ