Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 776768" data-attributes="member: 3266"><p>Ты зацепился за одну единственную ситуацию, где я оказалась неправа, почувствовав свое превосходство. Но ты не видишь эту ситуацию в более широком смысле. </p><p>Давай вообще обсудим:</p><p>1. Ты сегодня спрашивал как дела у меня и ребенка?</p><p>2. Ты интересовался устала ли я мотаться по магазам в поисках подгузников по дешевле и мяса, которое планировала приготовить тебе на д.р. в качестве подарка?</p><p>3. Спросил ли ты купила ли я ребенку подгузники в итоге?</p><p>4.Спросил ли ты прошел у ребенка коньюктивит?</p><p>5. Может быть ты спросил как спал ребенок этой ночью ?</p><p>6. Спросил ли ты выспалась ли я?</p><p>Или ты все это время думал о себе. О том что у тебя все хорошо. И интересоваться семьей не обязательно. </p><p>Когда ты начнешь видеть дальше своего носа?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 776768, member: 3266"] Ты зацепился за одну единственную ситуацию, где я оказалась неправа, почувствовав свое превосходство. Но ты не видишь эту ситуацию в более широком смысле. Давай вообще обсудим: 1. Ты сегодня спрашивал как дела у меня и ребенка? 2. Ты интересовался устала ли я мотаться по магазам в поисках подгузников по дешевле и мяса, которое планировала приготовить тебе на д.р. в качестве подарка? 3. Спросил ли ты купила ли я ребенку подгузники в итоге? 4.Спросил ли ты прошел у ребенка коньюктивит? 5. Может быть ты спросил как спал ребенок этой ночью ? 6. Спросил ли ты выспалась ли я? Или ты все это время думал о себе. О том что у тебя все хорошо. И интересоваться семьей не обязательно. Когда ты начнешь видеть дальше своего носа? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ