Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 774982" data-attributes="member: 3266"><p>[USER=3270]@Киш[/USER] Макс и еще вспомнила</p><p>Вчера ты нервировался на меня когда я тебе типо мешала делать дела, когда ты готовил кушать. Я же не зря тебе говорила, что от этого поведения нужно избавляться. </p><p>Вчера тоже мог спокойно сказать "Кристина давай я сейчас доделаю и по говорим"</p><p>А у тебя получалось это нервно( но свел на шутку). </p><p>В идеале конечно можно научится поддерживать разговор когда ты чистишь картошку, но если реально не получается, то хотя бы адекватно без нервов можешь попросить подождать.</p><p>Я тебе говорила что Киря ждать не станет ему будет все равно что ты делаешь ему будет нужно внимание, а ты если будешь вести себя как раньще, то просто психанешь и скатишься га старую лыжню</p><p>Учись пока у тебя есть такая возможность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 774982, member: 3266"] [USER=3270]@Киш[/USER] Макс и еще вспомнила Вчера ты нервировался на меня когда я тебе типо мешала делать дела, когда ты готовил кушать. Я же не зря тебе говорила, что от этого поведения нужно избавляться. Вчера тоже мог спокойно сказать "Кристина давай я сейчас доделаю и по говорим" А у тебя получалось это нервно( но свел на шутку). В идеале конечно можно научится поддерживать разговор когда ты чистишь картошку, но если реально не получается, то хотя бы адекватно без нервов можешь попросить подождать. Я тебе говорила что Киря ждать не станет ему будет все равно что ты делаешь ему будет нужно внимание, а ты если будешь вести себя как раньще, то просто психанешь и скатишься га старую лыжню Учись пока у тебя есть такая возможность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ