Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 774840" data-attributes="member: 3266"><p>Торч вылез. Попросил скачать ему фильм на вечер, я ему сказала, что сегодня он сделал недостаточно. Ну и поперло все говно. Стал агрессировать, орать, оправдываться, что он был занят другими делами, по итогу вскипел так что начал выгогять меня из дома. Кидаться предметами. Взгляд стеклянный. Старая лыжня. </p><p>Больно быстро в себя поверил.</p><p>Вижу как сегодня стал рисовать себя в будущем, какой классный он будет и идеализировать. Вот и поперло все говно .</p><p>Поперли манипуляции "что раз я ему не союзник то враг"</p><p>И теперь он не будет читать. Потому что я виновата. Обиделся на правду и сидит в своей ракушке. </p><p>А самое главное этот взгляд. Ну этот взгляд не с чем не спутать когда его качает. Там тупо не пробить. </p><p>И убежден ведь что он прав.</p><p>Я щас просто в шоке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 774840, member: 3266"] Торч вылез. Попросил скачать ему фильм на вечер, я ему сказала, что сегодня он сделал недостаточно. Ну и поперло все говно. Стал агрессировать, орать, оправдываться, что он был занят другими делами, по итогу вскипел так что начал выгогять меня из дома. Кидаться предметами. Взгляд стеклянный. Старая лыжня. Больно быстро в себя поверил. Вижу как сегодня стал рисовать себя в будущем, какой классный он будет и идеализировать. Вот и поперло все говно . Поперли манипуляции "что раз я ему не союзник то враг" И теперь он не будет читать. Потому что я виновата. Обиделся на правду и сидит в своей ракушке. А самое главное этот взгляд. Ну этот взгляд не с чем не спутать когда его качает. Там тупо не пробить. И убежден ведь что он прав. Я щас просто в шоке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ