Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 767086" data-attributes="member: 868"><p>Вряд ли спросят про прошлое. Могут про настоящее... Я уже думала об этом, кстати. Но я православная, так что лгать нельзя) и меня устраивает) иногда проскальзывает по мелочи, но это ерунда, разовые случаи, по мелким вопросам... Можно только во спасение... Но это не тот случай) я бы сказала что-то типа: ну, если учитывать, что алкоголь и никотин - тоже наркотики, то точно да) или: всякое было по молодости.</p><p>Врать бы не стала. Не взяли бы и не взяли. Плюс ты знаешь, многие пробовали наркотики... В разных сферах. Таких, где это считают за что-то прям ужасное, не так много - Я сейчас не о системе многолетней и прочей жести, конечно, когда ты прям наркоман совсем... А вот типа в клубах что-то ели, курили и т. д... Можно не лгать, но и не рассказывать всё. Да и не будет у меня такой ситуации, с такой работой... У меня даже в/о нет) Всё конечно может быть. Но начинать со лжи - так себе вариант.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 767086, member: 868"] Вряд ли спросят про прошлое. Могут про настоящее... Я уже думала об этом, кстати. Но я православная, так что лгать нельзя) и меня устраивает) иногда проскальзывает по мелочи, но это ерунда, разовые случаи, по мелким вопросам... Можно только во спасение... Но это не тот случай) я бы сказала что-то типа: ну, если учитывать, что алкоголь и никотин - тоже наркотики, то точно да) или: всякое было по молодости. Врать бы не стала. Не взяли бы и не взяли. Плюс ты знаешь, многие пробовали наркотики... В разных сферах. Таких, где это считают за что-то прям ужасное, не так много - Я сейчас не о системе многолетней и прочей жести, конечно, когда ты прям наркоман совсем... А вот типа в клубах что-то ели, курили и т. д... Можно не лгать, но и не рассказывать всё. Да и не будет у меня такой ситуации, с такой работой... У меня даже в/о нет) Всё конечно может быть. Но начинать со лжи - так себе вариант. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ