Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Бенджамин" data-source="post: 760210" data-attributes="member: 3142"><p>Дело не столько в деградации. Дело в изначальной подготовке, эрудиции, наборе навыков и опыте в определенной сфере. Например, я могу шарить в литературе, истории, психологии и пр. Ты можешь быть силен в других сферах: починить что-нибудь, в автомеханике разбираешься, руками можешь работать и с инструментом обращаться, строить и ремонтировать можешь, автобус водить, хозяйство вести и пр.</p><p>Ты можешь и дальше в этих направлениях развиваться.</p><p>Я тоже не хило деградировал, на самом деле. Много навыков потерял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Бенджамин, post: 760210, member: 3142"] Дело не столько в деградации. Дело в изначальной подготовке, эрудиции, наборе навыков и опыте в определенной сфере. Например, я могу шарить в литературе, истории, психологии и пр. Ты можешь быть силен в других сферах: починить что-нибудь, в автомеханике разбираешься, руками можешь работать и с инструментом обращаться, строить и ремонтировать можешь, автобус водить, хозяйство вести и пр. Ты можешь и дальше в этих направлениях развиваться. Я тоже не хило деградировал, на самом деле. Много навыков потерял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ