Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 753166" data-attributes="member: 3266"><p>Вот. А теперь представь мое состояние после такого скотского отношения ко мне? Представь как мне было страшно обидно и больно когда это повторялось снова и снова.</p><p>И когда снова чувствовала эту опасность, что ты опять торчишь и это говно повторится в сотый раз, то голова у меня отключалась мысли были только о том, что ты опять принесешь мне эту боль потому что снова пихаешь это говно в себя.</p><p>Именно поэтому когда я неслась по кочкам на машине с отключенной головой это было твоих рук дело. Я металась по городу в надежде увидеть тебя и предотвратить этот ужас, который меня ждет если ты будешь торчать.</p><p>Вот как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 753166, member: 3266"] Вот. А теперь представь мое состояние после такого скотского отношения ко мне? Представь как мне было страшно обидно и больно когда это повторялось снова и снова. И когда снова чувствовала эту опасность, что ты опять торчишь и это говно повторится в сотый раз, то голова у меня отключалась мысли были только о том, что ты опять принесешь мне эту боль потому что снова пихаешь это говно в себя. Именно поэтому когда я неслась по кочкам на машине с отключенной головой это было твоих рук дело. Я металась по городу в надежде увидеть тебя и предотвратить этот ужас, который меня ждет если ты будешь торчать. Вот как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ