Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киш" data-source="post: 750137" data-attributes="member: 3270"><p>потому-что я перестал думать о наркоте, а состояние, пустоты и всё надоело. Сижу постоянно гоняю эти мысли, и догнал что всё что я делал, это я всё делал не для себя, а такое чувство что на показ, что-бы отстали в покое. От статей особого впечатления не было, только всё какое-то запутанное, и всё однообразное. И даже ваши ответы все одинаковые, заученные по эти статьям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киш, post: 750137, member: 3270"] потому-что я перестал думать о наркоте, а состояние, пустоты и всё надоело. Сижу постоянно гоняю эти мысли, и догнал что всё что я делал, это я всё делал не для себя, а такое чувство что на показ, что-бы отстали в покое. От статей особого впечатления не было, только всё какое-то запутанное, и всё однообразное. И даже ваши ответы все одинаковые, заученные по эти статьям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ