Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 746359" data-attributes="member: 3266"><p>Торч делал септик, поломался.</p><p>Получилось не с первого раза. Видно было как он был раздражен, расстроен, когда не получалось. По итогу сделать удалось. Но тут же начались придирки ко мне.</p><p>Например: кто так раскрутил провод у шуруповерта? Кто им пользовался. Мне не нравится.</p><p>-на хер ты поставила вариться суп. Мне еще статьи делать.</p><p>-зачем принесла кастрюлю со снегом(принесла собачью кастрюлю с улицы, на ней снег каждый день так приношу чтобы оттаяла и накладываю собаке еду).</p><p>Короче на ровном месте доеб.ался.</p><p>А то что шуруповёрт у него есть только благодаря тому что я вовремя его увезла отсюда он не помнит. Все что я не успела спасти уже давно ушло на дозу!</p><p>Доеб.ался, разогнал себя, и стал манипулировать.</p><p>"Иди тогда доваривай суп а я буду статьи делать"</p><p>" Ах не будешь доваривать, тогда я сам буду варить и не буду делать статьи"</p><p>"Ты виновата ты все испортила".</p><p></p><p>Слыш торч, чтоб я больше не слышала, что в твоих безпонтовых психах виновата я!даже в шутку!</p><p>Разберись почему тебя любая ситуация так выводит из себя!!!</p><p>И пойми что это привычное наркоскотское поведение, которое в последствии ведет к наркоте, смерти! Ты просто раздуваешь из мухи слона! Тупая привычка нарка обвинить всех вокруг, когда сам по уши в говне!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 746359, member: 3266"] Торч делал септик, поломался. Получилось не с первого раза. Видно было как он был раздражен, расстроен, когда не получалось. По итогу сделать удалось. Но тут же начались придирки ко мне. Например: кто так раскрутил провод у шуруповерта? Кто им пользовался. Мне не нравится. -на хер ты поставила вариться суп. Мне еще статьи делать. -зачем принесла кастрюлю со снегом(принесла собачью кастрюлю с улицы, на ней снег каждый день так приношу чтобы оттаяла и накладываю собаке еду). Короче на ровном месте доеб.ался. А то что шуруповёрт у него есть только благодаря тому что я вовремя его увезла отсюда он не помнит. Все что я не успела спасти уже давно ушло на дозу! Доеб.ался, разогнал себя, и стал манипулировать. "Иди тогда доваривай суп а я буду статьи делать" " Ах не будешь доваривать, тогда я сам буду варить и не буду делать статьи" "Ты виновата ты все испортила". Слыш торч, чтоб я больше не слышала, что в твоих безпонтовых психах виновата я!даже в шутку! Разберись почему тебя любая ситуация так выводит из себя!!! И пойми что это привычное наркоскотское поведение, которое в последствии ведет к наркоте, смерти! Ты просто раздуваешь из мухи слона! Тупая привычка нарка обвинить всех вокруг, когда сам по уши в говне! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ