Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 738558" data-attributes="member: 3208"><p>Запутался уже, Киш вроде на ты переходили, если не приходили значит перешли.))) Не против?</p><p>Тоже вспоминал эту ситуацию. С поездкой в больницу.</p><p>Подумай о мыслях супруги в этот момент.</p><p>Чужой мужик помогает ей с ребёнком, вопрос, какого хрена, и почему этот ребёнок не от него?</p><p>Думаю тебя самого злят её подобные мысли, а виноват в них только ты и твоё употребление.</p><p>Если ты запланируешь расслабиться, а ребёнок будет болеть, или чтото с ним плохое случится, и в этот момент ему нужна будет твоя помощь, поверь ты будешь на него злиться за то что он тебе помешал употребить (алко или наркота, насрать)</p><p>Уж поверь так и будет, именно так ты и поступишь, и именно это ты и будешь чувствовать к своему ребёнку!</p><p>Ты действительно их любишь?</p><p>Я это проходил, и когда я это понял меня это напугало! Ведь как такое вообще можно испытывать к любимым людям? За что на них злится? В чём они виноваты? На что их менять, на это говно (алко или наркоту)?</p><p>И слава Богу если эта ситуация с отсутствием помощи не переростёт в фатальную трагедию с печальными последствиями. А рано или поздно такая ситуация возникнет!</p><p>Или ты считаешь что у тебя не так? Тогда обаснуй.</p><p>Вот подумай какойже тварью ты стал.</p><p>Не ужто тебя это устраивает и ты не хочешь это прекратить?</p><p>Злись на себя и на своё бессилие, пытайся противостоять этому всеми силами!</p><p>Но это так только если ты любишь свою семью!</p><p>Если не любишь, то имей достоинство и прекрати над ними издеваться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 738558, member: 3208"] Запутался уже, Киш вроде на ты переходили, если не приходили значит перешли.))) Не против? Тоже вспоминал эту ситуацию. С поездкой в больницу. Подумай о мыслях супруги в этот момент. Чужой мужик помогает ей с ребёнком, вопрос, какого хрена, и почему этот ребёнок не от него? Думаю тебя самого злят её подобные мысли, а виноват в них только ты и твоё употребление. Если ты запланируешь расслабиться, а ребёнок будет болеть, или чтото с ним плохое случится, и в этот момент ему нужна будет твоя помощь, поверь ты будешь на него злиться за то что он тебе помешал употребить (алко или наркота, насрать) Уж поверь так и будет, именно так ты и поступишь, и именно это ты и будешь чувствовать к своему ребёнку! Ты действительно их любишь? Я это проходил, и когда я это понял меня это напугало! Ведь как такое вообще можно испытывать к любимым людям? За что на них злится? В чём они виноваты? На что их менять, на это говно (алко или наркоту)? И слава Богу если эта ситуация с отсутствием помощи не переростёт в фатальную трагедию с печальными последствиями. А рано или поздно такая ситуация возникнет! Или ты считаешь что у тебя не так? Тогда обаснуй. Вот подумай какойже тварью ты стал. Не ужто тебя это устраивает и ты не хочешь это прекратить? Злись на себя и на своё бессилие, пытайся противостоять этому всеми силами! Но это так только если ты любишь свою семью! Если не любишь, то имей достоинство и прекрати над ними издеваться! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ