Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 729861" data-attributes="member: 2666"><p>Нет, Воробей. Не так. </p><p>Ты предлагаешь ему отбрасывать любую мысль, которая якобы может являться скрытой тягой. </p><p>А это не выход. Будет думать о чем-нибудь другом. И придет туда же. </p><p></p><p>Правильно - подвергать сомнению каждую мысль, но не в том плане, чтобы искать намеренно везде подвох, а в том плане, что фильтровать свои мысли,</p><p>и пресекать мысли в неверном направлении. Не запрещать себе думать о технике, а понимать, почему я сейчас внезапно о ней думаю. Если он понимает, </p><p>что раньше у него была запайка на технике, то нужно делать вывод, что эти мысли появились из-за рефлекса. Понимать, что он сейчас сработал, потому что еще не затух.</p><p>Вспоминать, что рефлекс затухает естественным образом через 3 месяца, а они еще не прошли, поэтому, когда его голова</p><p>не занята полезным делом, мозг ему подсовывает хитрые мыслишки. И доводить эти мысли до логичного завершения. </p><p>В плане "а вообще-то техника есть техника". И у обычного механика, например, не будет таких рассуждений, он просто сможет со спокойной душой возиться в технике.</p><p>И чего это я сейчас не делом занят, а думаю о том, чем занимаются нормальные здоровые люди? А потому что наркоман и мои мысли пока мне всецело не принадлежат. </p><p></p><p>Поэтому пошел я делать статьи. Вот примерно так должно происходить у человека, который уже обладает каким-то запасом знаний по теме. Но нельзя ему сказать</p><p>просто отбрось эти мысли и хватит их обсасывать, понимаешь? Пусть думает о чем угодно, но делает это правильно и пытается разобраться, почему у него возникла эта мысль, </p><p>и как работает наркомания. Чем больше раз он это проговорит сейчас, тем меньше шансов, что потом у него будут возникать с этим проблемы. Знание сила. А "перестать думать" - это невозможно, если уже начал. Главное правильно это все доводить в голове своей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 729861, member: 2666"] Нет, Воробей. Не так. Ты предлагаешь ему отбрасывать любую мысль, которая якобы может являться скрытой тягой. А это не выход. Будет думать о чем-нибудь другом. И придет туда же. Правильно - подвергать сомнению каждую мысль, но не в том плане, чтобы искать намеренно везде подвох, а в том плане, что фильтровать свои мысли, и пресекать мысли в неверном направлении. Не запрещать себе думать о технике, а понимать, почему я сейчас внезапно о ней думаю. Если он понимает, что раньше у него была запайка на технике, то нужно делать вывод, что эти мысли появились из-за рефлекса. Понимать, что он сейчас сработал, потому что еще не затух. Вспоминать, что рефлекс затухает естественным образом через 3 месяца, а они еще не прошли, поэтому, когда его голова не занята полезным делом, мозг ему подсовывает хитрые мыслишки. И доводить эти мысли до логичного завершения. В плане "а вообще-то техника есть техника". И у обычного механика, например, не будет таких рассуждений, он просто сможет со спокойной душой возиться в технике. И чего это я сейчас не делом занят, а думаю о том, чем занимаются нормальные здоровые люди? А потому что наркоман и мои мысли пока мне всецело не принадлежат. Поэтому пошел я делать статьи. Вот примерно так должно происходить у человека, который уже обладает каким-то запасом знаний по теме. Но нельзя ему сказать просто отбрось эти мысли и хватит их обсасывать, понимаешь? Пусть думает о чем угодно, но делает это правильно и пытается разобраться, почему у него возникла эта мысль, и как работает наркомания. Чем больше раз он это проговорит сейчас, тем меньше шансов, что потом у него будут возникать с этим проблемы. Знание сила. А "перестать думать" - это невозможно, если уже начал. Главное правильно это все доводить в голове своей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ