Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 729636" data-attributes="member: 3266"><p>Всем привет. Макс сидел общался на форуме, вроде нормально все было, пошел курить, смотрю резко меняется в лице и начинает мне претензии какие то высказывать. Не могу ниче понять.</p><p>Нужно идти за дровами</p><p>Сидит говорит "нужно идти за водой".(а сам по виду такой отстраненный)</p><p>-спрашиваю за водой?</p><p>-за дровами</p><p>Спрашиваю "ты в каких мыслях летаешь прямо сейчас?"</p><p>-не в каких.</p><p>- а че ведешь себя как нарк?</p><p>-увидел цоколь от лампочки.</p><p></p><p>Просто цоколь его конкретно тригернул. Я обалдела от того насколько резко он изменился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 729636, member: 3266"] Всем привет. Макс сидел общался на форуме, вроде нормально все было, пошел курить, смотрю резко меняется в лице и начинает мне претензии какие то высказывать. Не могу ниче понять. Нужно идти за дровами Сидит говорит "нужно идти за водой".(а сам по виду такой отстраненный) -спрашиваю за водой? -за дровами Спрашиваю "ты в каких мыслях летаешь прямо сейчас?" -не в каких. - а че ведешь себя как нарк? -увидел цоколь от лампочки. Просто цоколь его конкретно тригернул. Я обалдела от того насколько резко он изменился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ