Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 724071" data-attributes="member: 3134"><p>Да что хорошего???? Вы напрочь деграданты!!!! Я читал рассказы ЛерыКря, своего сына, твои, не успеваю всех прочитать, но вы друг друга стоите, вот чуть больше галюнов словили бы, вы же правда своих соупотребов (бывших) закопали, расчленили, на мясо продали, да вообще в лёгкую. Наш торч уже помалкивает, видимо мозги начали потихоньку приходить в норм. Когда он жил на съёмном жилье, они приволокли охеренный кусок бетона, который он поехал с друзьями из квартиры вытаскивать. Но это только то, что он нам рассказал. Думаю там намного жосче было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 724071, member: 3134"] Да что хорошего???? Вы напрочь деграданты!!!! Я читал рассказы ЛерыКря, своего сына, твои, не успеваю всех прочитать, но вы друг друга стоите, вот чуть больше галюнов словили бы, вы же правда своих соупотребов (бывших) закопали, расчленили, на мясо продали, да вообще в лёгкую. Наш торч уже помалкивает, видимо мозги начали потихоньку приходить в норм. Когда он жил на съёмном жилье, они приволокли охеренный кусок бетона, который он поехал с друзьями из квартиры вытаскивать. Но это только то, что он нам рассказал. Думаю там намного жосче было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ