Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 721192" data-attributes="member: 3134"><p>Расскажу тебе про брата. Был классный пацан, родители любили, в школе не очень, задиристый был, думали из-за меня, я старший, но он сам вопросы решал, мне никогда не жаловался, я тоже этого не делал. У него в классе был друг, он же и сосед наш. У него брат старший был, со мной учился, печкиным мы его звали, торговал наркотой, младший по его стопам пошел и брата моего подсадил я и не знал, родители потом как-то догадались, мы потом его к себе брали, чтобы он смог у нас отсидеться. Но он возвращался и опять упарывался, мать извел. Представь она в магазине работала с 10-22, два через два. Он к ней и в магазин приходил, стоял там до тех пор, пока не даст денег, дома над ней измывался, она на выходных как т.руп на кровати лежала. И разговаривал я с ним и бил, вот похеру ему было (Кристина, тебе я это тоже рассказываю), отец был бы помоложе, может было по другому, а он и на отца руку поднимал. В итоге отец домой с работы ехать не хотел, радости нет. Мать постоянно в лежку. В 30 лет отметил свой др, и помер. Мама тоже не долго прожила.</p><p></p><p>Макс, ты пережил моего брата, но если ты не прекратить с наркотой, сколько тебе останется???? Я понимаю, что в твоей весёлости тебе похер. Ты просто Кристину не мучай, пусть она живёт тогда без тебя.</p><p></p><p> И ты Кристина подумай, хочешь ли ты потом х.оронить нарка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 721192, member: 3134"] Расскажу тебе про брата. Был классный пацан, родители любили, в школе не очень, задиристый был, думали из-за меня, я старший, но он сам вопросы решал, мне никогда не жаловался, я тоже этого не делал. У него в классе был друг, он же и сосед наш. У него брат старший был, со мной учился, печкиным мы его звали, торговал наркотой, младший по его стопам пошел и брата моего подсадил я и не знал, родители потом как-то догадались, мы потом его к себе брали, чтобы он смог у нас отсидеться. Но он возвращался и опять упарывался, мать извел. Представь она в магазине работала с 10-22, два через два. Он к ней и в магазин приходил, стоял там до тех пор, пока не даст денег, дома над ней измывался, она на выходных как т.руп на кровати лежала. И разговаривал я с ним и бил, вот похеру ему было (Кристина, тебе я это тоже рассказываю), отец был бы помоложе, может было по другому, а он и на отца руку поднимал. В итоге отец домой с работы ехать не хотел, радости нет. Мать постоянно в лежку. В 30 лет отметил свой др, и помер. Мама тоже не долго прожила. Макс, ты пережил моего брата, но если ты не прекратить с наркотой, сколько тебе останется???? Я понимаю, что в твоей весёлости тебе похер. Ты просто Кристину не мучай, пусть она живёт тогда без тебя. И ты Кристина подумай, хочешь ли ты потом х.оронить нарка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ