Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 720998" data-attributes="member: 2666"><p>у тебя же телик работает - включи первый канал и жди Ералаш.</p><p>Там тебе будут веселые истории.</p><p>А здесь люди лечатся от наркомании.</p><p>Некоторые не лечатся, остаются такими же упырями.</p><p>И упыри - источник крайне не интересных историй. Солевики отрезают себе пиписьки, вспарывают животы родным, убивают в приходах детей, сами убиваются, под машины бросаются.</p><p>И мне, тварь ты такая, не смешно. Мне жалко, что вы, торчи, поганые, преследуя кайф, становитесь угрозой для своих родных людей, забираете у них спокойствие и терпение, отнимаете у них драгоценное время.</p><p>Вы превращаетесь в безмозглые туловища под приходом и в подлых бесчувственных и лживых тварей, которые даже не понимают, что находятся в ловушке собственной физиологии.</p><p></p><p>Оболочка, марионтека. Не можешь ты ничего контролировать в своей жизни. Все вечно катится к чертям, что бы ты ни начинал. А когда тебе протягивают руку помощи, ты, наркочмо,</p><p> которое только все разрушает вокруг, плюешь в душу единственному человеку, который хочет тебе помочь.</p><p></p><p>И них.уя, чёрт, у тебя не отлично, не весело! Поэтому ты там сидишь на цепи, изолирован от внешнего мира и вынужден общаться с какими-то незнакомыми людьми, потому что иначе твоя жена уйдет от тебя, если ты прое.бешь этот шанс и не будешь лечиться.</p><p></p><p>А у меня все хорошо)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 720998, member: 2666"] у тебя же телик работает - включи первый канал и жди Ералаш. Там тебе будут веселые истории. А здесь люди лечатся от наркомании. Некоторые не лечатся, остаются такими же упырями. И упыри - источник крайне не интересных историй. Солевики отрезают себе пиписьки, вспарывают животы родным, убивают в приходах детей, сами убиваются, под машины бросаются. И мне, тварь ты такая, не смешно. Мне жалко, что вы, торчи, поганые, преследуя кайф, становитесь угрозой для своих родных людей, забираете у них спокойствие и терпение, отнимаете у них драгоценное время. Вы превращаетесь в безмозглые туловища под приходом и в подлых бесчувственных и лживых тварей, которые даже не понимают, что находятся в ловушке собственной физиологии. Оболочка, марионтека. Не можешь ты ничего контролировать в своей жизни. Все вечно катится к чертям, что бы ты ни начинал. А когда тебе протягивают руку помощи, ты, наркочмо, которое только все разрушает вокруг, плюешь в душу единственному человеку, который хочет тебе помочь. И них.уя, чёрт, у тебя не отлично, не весело! Поэтому ты там сидишь на цепи, изолирован от внешнего мира и вынужден общаться с какими-то незнакомыми людьми, потому что иначе твоя жена уйдет от тебя, если ты прое.бешь этот шанс и не будешь лечиться. А у меня все хорошо) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ