Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 720017" data-attributes="member: 3266"><p>По поводу цепи:</p><p>Говорит: че они мне там цепь какую то навязывают.</p><p>А потом сами же говорят что это не обязательно.</p><p>Говорю: это обязательно, практически все сидели на цепи потому что когда создавался форум то первые ребятв не сидели на цепи, но опыт показал что цепь необходима для лечения. Поэтому и практически все, а не все.</p><p>Тебе не врут тут а открыто говорят.</p><p></p><p>-я не буду на цепи сидеть.</p><p>-ты же написал что будешь.</p><p>-я не это имел ввиду.</p><p>-Макс ты написал, и там смысл больше никакой не может быть.</p><p>-я кнопки перепутал. </p><p>Давай я сяду на цепь но тогда статьи убираем я их не буду читать.</p><p>-хватит торговаться. Метод работает только при 100% выполнении.</p><p>-я не буду. Мне слишком много всего или цепь или статьи.</p><p>-чем тебе мешает цепь в написании статей?</p><p>-ты вчера говорила, что я должен заходить на форум и писать статьи и все.</p><p>-а ты 20 дней назад сказал что будещь выполнять все что я скажу.</p><p></p><p>Вообщем поехала я домой)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 720017, member: 3266"] По поводу цепи: Говорит: че они мне там цепь какую то навязывают. А потом сами же говорят что это не обязательно. Говорю: это обязательно, практически все сидели на цепи потому что когда создавался форум то первые ребятв не сидели на цепи, но опыт показал что цепь необходима для лечения. Поэтому и практически все, а не все. Тебе не врут тут а открыто говорят. -я не буду на цепи сидеть. -ты же написал что будешь. -я не это имел ввиду. -Макс ты написал, и там смысл больше никакой не может быть. -я кнопки перепутал. Давай я сяду на цепь но тогда статьи убираем я их не буду читать. -хватит торговаться. Метод работает только при 100% выполнении. -я не буду. Мне слишком много всего или цепь или статьи. -чем тебе мешает цепь в написании статей? -ты вчера говорила, что я должен заходить на форум и писать статьи и все. -а ты 20 дней назад сказал что будещь выполнять все что я скажу. Вообщем поехала я домой) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ