Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 719917" data-attributes="member: 3134"><p>Жалко, теперь на жену все оскорбления спроецировал. Надо уметь сдерживать себя, тот кто умеет себя сдерживать, в том сила, а не орать как полоумный.</p><p>Только недавно с другом разговаривал, он с Крыма, че-то слово за слово, он и говорит, раньше дрался и не важно здоровый не здоровый, а сейчас все переосмыслил, у меня семья, дети, вот пошлют меня, лучше пойду, чем семья без отца останется.</p><p>Помнишь цитату, в чем сила брат? В правде. Понимаешь не в силе, не в кулаках, не в крике, - а в правде. А ты наркоман, вот в этом правда. Тебе надо вылечится! Сожми свои зубы и лечись!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 719917, member: 3134"] Жалко, теперь на жену все оскорбления спроецировал. Надо уметь сдерживать себя, тот кто умеет себя сдерживать, в том сила, а не орать как полоумный. Только недавно с другом разговаривал, он с Крыма, че-то слово за слово, он и говорит, раньше дрался и не важно здоровый не здоровый, а сейчас все переосмыслил, у меня семья, дети, вот пошлют меня, лучше пойду, чем семья без отца останется. Помнишь цитату, в чем сила брат? В правде. Понимаешь не в силе, не в кулаках, не в крике, - а в правде. А ты наркоман, вот в этом правда. Тебе надо вылечится! Сожми свои зубы и лечись! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ