Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 709380" data-attributes="member: 2666"><p>я пишу тебе то, что помогло мне понять, почему моя жизнь была долгое время адом. </p><p>Если бы у тебя не было малюсенького ребеночка, думаю, у твоей жены было бы больше шансов на то, чтобы вылечить тебя насильно и все время находиться рядом с тобой. </p><p>У нее такого варианта нет - она боится находиться рядом с тобой, наркоманом и ребенком. И это не моя и нее вина, что отец ребенка является для него угрозой, сам того не желая. </p><p>Все дело в твоей наркомании. Ты сейчас здесь - на форуме, где твоей семье могут помочь жить нормальной жизнью.</p><p>Я очень надеюсь, что ты все таки станешь помощником своей семье в данной ситуации. Потому стараюсь тебе донести. Не потому что мне жаль тебя. А потому что мне страшно, что в нашем мире есть такая дрянь, как наркота, что новорожденные дети с самого рождения в опасности из-за тех, кто, казалось бы, должен их защищать и оберегать, пока не поставят на ноги. </p><p></p><p>Помочь на данный момент ты можешь только своим лечением. Мне в общем-то все равно, ты чужой человек для меня. Я пару раз попробую пробиться - если ты не хочешь лечиться, заставить тебя мы не можем. Так вышло, что жена твоя тоже не очень может до тебя донести необходимость твоего присутствия здесь. Не приходи, не пиши, не общайся с нами. Однако это ни на йоту не приблизит тебя к здоровой жизни. Вне зависимости от того, во что верит твой больной на данный момент мозг. Я не умею перекладывать свои мысли в чужие головы. </p><p></p><p>Так что, папка и муж или наркоман - все в твоих руках. Пищу для размышления тебе дали. Лопату дали, а вот вылазить из ямы или закапывать себя еще глубже - тут уже решайте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 709380, member: 2666"] я пишу тебе то, что помогло мне понять, почему моя жизнь была долгое время адом. Если бы у тебя не было малюсенького ребеночка, думаю, у твоей жены было бы больше шансов на то, чтобы вылечить тебя насильно и все время находиться рядом с тобой. У нее такого варианта нет - она боится находиться рядом с тобой, наркоманом и ребенком. И это не моя и нее вина, что отец ребенка является для него угрозой, сам того не желая. Все дело в твоей наркомании. Ты сейчас здесь - на форуме, где твоей семье могут помочь жить нормальной жизнью. Я очень надеюсь, что ты все таки станешь помощником своей семье в данной ситуации. Потому стараюсь тебе донести. Не потому что мне жаль тебя. А потому что мне страшно, что в нашем мире есть такая дрянь, как наркота, что новорожденные дети с самого рождения в опасности из-за тех, кто, казалось бы, должен их защищать и оберегать, пока не поставят на ноги. Помочь на данный момент ты можешь только своим лечением. Мне в общем-то все равно, ты чужой человек для меня. Я пару раз попробую пробиться - если ты не хочешь лечиться, заставить тебя мы не можем. Так вышло, что жена твоя тоже не очень может до тебя донести необходимость твоего присутствия здесь. Не приходи, не пиши, не общайся с нами. Однако это ни на йоту не приблизит тебя к здоровой жизни. Вне зависимости от того, во что верит твой больной на данный момент мозг. Я не умею перекладывать свои мысли в чужие головы. Так что, папка и муж или наркоман - все в твоих руках. Пищу для размышления тебе дали. Лопату дали, а вот вылазить из ямы или закапывать себя еще глубже - тут уже решайте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАВ разрушили мою семейную жизнь КИШ