Парень зависимый, я соза?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.045
Встречаюсь с мужчиной, он употребляет наркотики, боюсь его, он меня преследует, бьет, забирает телефон, а когда вызываю полицию, то они никак не реагируют. Из моего окружения с ним уже никто не хочет связываться, помочь мне не кому. Что делать?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Встречаюсь с мужчиной, он употребляет наркотики, боюсь его, он меня преследует, бьет, забирает телефон, а когда вызываю полицию, то они никак не реагируют. Из моего окружения с ним уже никто не хочет связываться, помочь мне не кому. Что делать?
Снять побои, писать заявление и сажать его за решётку. Ну или ждать когда прибьёт.

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Ну в первую очередь нужно созда себе безопасность , сделать так что бы не в коем случае не произошло физического контакта , это нужно уйти к родителям , снять другую квартиру , уехать на время к подруге , своим внушением что он делает не так вы де добьётесь, максимум это синяк под глазом , так как он не в себе и полный психопат , после как обеспечили себе безопасность , нужно выйти на его родителей родственников , на тех кого он хоть немного слушает и чем дорожит все рассказываете, им говорите причину , так же можно сходить в полицию и не писать не чего а просто поставить их в известность что бы если когда побьёт это уже будет второе обращение и они будут уже знать в чем дело и чьих это рук . Ну я считаю что это нужно сделать на самом первом этапе такого говна

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Ну в первую очередь нужно созда себе безопасность , сделать так что бы не в коем случае не произошло физического контакта , это нужно уйти к родителям , снять другую квартиру , уехать на время к подруге , своим внушением что он делает не так вы де добьётесь, максимум это синяк под глазом , так как он не в себе и полный психопат , после как обеспечили себе безопасность , нужно выйти на его родителей родственников , на тех кого он хоть немного слушает и чем дорожит все рассказываете, им говорите причину , так же можно сходить в полицию и не писать не чего а просто поставить их в известность что бы если когда побьёт это уже будет второе обращение и они будут уже знать в чем дело и чьих это рук . Ну я считаю что это нужно сделать на самом первом этапе такого говна
Ну это в том случае если есть к нему чувства и он просто сошёл с правильной дорожки , а если нет не чего к нему можно конечно же посадить и все , хотя тоже такое себе за счёт таких случаев, люди остаются не лечим и по выходу с зоны они насилуют дитей , свой образ жизни выкидывает в массы и это грозит размножению , это как и наркомания , на это нельзя закрывать глаза , и если он и должен сесть то только здоровым , что бы он понял почему сидит а не весь срок точил свою заточку , и по выходу начал заниматься расчлененкой

Lala

Команда форума
Реакции
26.045

Lala

Команда форума
Реакции
26.045
К родителям не вариант, отец пьет, я не хочу с ним жить. Квартира то моя, почему я должна из неё уходить? К подругам уже тоже не вариант ехать, город маленький он нас найдёт и потом не хочу впутывать в это близких, и так побил уже некоторых, не хочу, чтобы ещё кто-то пострадал

Lala

Команда форума
Реакции
26.045
Ну это в том случае если есть к нему чувства и он просто сошёл с правильной дорожки , а если нет не чего к нему можно конечно же посадить и все , хотя тоже такое себе за счёт таких случаев, люди остаются не лечим и по выходу с зоны они насилуют дитей , свой образ жизни выкидывает в массы и это грозит размножению , это как и наркомания , на это нельзя закрывать глаза , и если он и должен сесть то только здоровым , что бы он понял почему сидит а не весь срок точил свою заточку , и по выходу начал заниматься расчлененкой
Ужас! Не знаю есть ли чувства, он иногда как шелковый, а иногда просто тиран и абьюзер. Думаю, у меня созависимость и нужно от неё избавляться. Подскажите, что делать?

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Ну он слезно просит прощения потом, жалеет о случившемся(
Отлично, тогда надо воспользоваться этим его состоянием , и на этой ноте добиться от него согласия на лечение , ну соответственно он обманет , по этому надо все делать прям а этот же день , а вообще я считаю что его надо от...х. ить. За такие действия , есть кто нибудь из знакомых у вас? Просто это тоже нельзя бесследно оставлять, а что он употребляет ? Работает ли ? И вообще есть побольше о вас информации?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.482
Думаю, вы не соза. Не уходите потому, что некуда идти. И, вроде, отец опасней, чем этот.

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Ужас! Не знаю есть ли чувства, он иногда как шелковый, а иногда просто тиран и абьюзер. Думаю, у меня созависимость и нужно от неё избавляться. Подскажите, что делать?
Мммм, над подумать

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Думаю, вы не соза. Не уходите потому, что некуда идти. И, вроде, отец опасней, чем этот.
Ну как некуда , тоже такое себе , если тебя бьют тут , даже если твой дом , то в любом случае сразу приходит в голову вариант где можно спрятаться , вот именно это ей и нужно щас сделать, квартира не куда ее не пропадёт

Lala

Команда форума
Реакции
26.045
и на этой ноте добиться от него согласия на лечение ,
А что за лечение? Я недавно нашла форум и про наркоманию только знаю, что якобы бывших не бывает и только 10% могут бросить. Но он не согласен на реабилитацию, говорит сам справится, но срывается опять и опять

Lala

Команда форума
Реакции
26.045

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Он работает ?

Jerry

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
50
Ну куда я пойду, это моя квартира, у меня ребёнок маленький 5 лет ему.
Хорошо ладно пусть сидит там , вот щас в данный момент где он и в каком состоянии ?
И работает ли он ?

Lala

Команда форума
Реакции
26.045

Lala

Команда форума
Реакции
26.045
Хорошо ладно пусть сидит там , вот щас в данный момент где он и в каком состоянии ?
И работает ли он ?
Потом он приезжает и как ни в чем не бывало, или из сада поджидает или у подъезда караулит, ну я же не буду с ним драться, он сильнее меня

Lala

Команда форума
Реакции
26.045
Потом он приезжает и как ни в чем не бывало, или из сада поджидает или у подъезда караулит, ну я же не буду с ним драться, он сильнее меня
Ну и хочется верить, что он изменится(