Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Парень наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 573844" data-attributes="member: 2666"><p>Не очкуй - пришла сюда, значит есть проблема.</p><p>Нужна помощь, отвечай честно,</p><p>ты там за монитором сидишь ху.й пойми где</p><p>как нам понимать, че у вас там происходит</p><p>в жопу целовать тут никто не будет</p><p></p><p>а то приходят помощи просят, а потом "идите нах.уй со своими вопросами", но торча моего вылечить <strong>хочу</strong></p><p>так мы другого кого-нибудь полечим,</p><p>тут желающих с того света выбраться хватает,</p><p>только вые.бываются все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 573844, member: 2666"] Не очкуй - пришла сюда, значит есть проблема. Нужна помощь, отвечай честно, ты там за монитором сидишь ху.й пойми где как нам понимать, че у вас там происходит в жопу целовать тут никто не будет а то приходят помощи просят, а потом "идите нах.уй со своими вопросами", но торча моего вылечить [B]хочу[/B] так мы другого кого-нибудь полечим, тут желающих с того света выбраться хватает, только вые.бываются все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Парень наркоман