Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Парень из преисподней
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 355068" data-attributes="member: 868"><p>Могу ещё дурацкий ответ на этот вопрос настрочить:</p><p>Нарку бросающему нельзя пить, примерно потому же, почему нельзя пить и курить беременной женщине: в ней зарождается новая жизнь, её нельзя на корню травить ядами, это может испортить дальнейшее существование нового человека, его здоровье и психику.</p><p>Наркоман, который бросает наркотики, причем большинство наркоманов ещё и любители совмещать наркотики с алкоголем, или заливать "отходняки" - он же не просто бросает сигареты, или там, хлеб кушать... Он жизнь свою, мироустроение, мышление, меняет ПОЛНОСТЬЮ, организм перестраивается тоже. Можно сказать, к истоком возвращается, к заводским настройкам.</p><p>Ему заново учиться мыслить, ходить, думать, развлекаться БЕЗ веществ. Если он начнет пить в этом процессе - то останется, грубо говоря, недоразвитым. Это как минимум. А чаще всё куда банальне: под алкоголем происходят срывы. Потому что почва, на которую ступил, свежебросивший наркотики персонаж, ещё не тверда. Так же как и не крепки его опоры в трезвости. Ясно?) Что-то меня понесло)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 355068, member: 868"] Могу ещё дурацкий ответ на этот вопрос настрочить: Нарку бросающему нельзя пить, примерно потому же, почему нельзя пить и курить беременной женщине: в ней зарождается новая жизнь, её нельзя на корню травить ядами, это может испортить дальнейшее существование нового человека, его здоровье и психику. Наркоман, который бросает наркотики, причем большинство наркоманов ещё и любители совмещать наркотики с алкоголем, или заливать "отходняки" - он же не просто бросает сигареты, или там, хлеб кушать... Он жизнь свою, мироустроение, мышление, меняет ПОЛНОСТЬЮ, организм перестраивается тоже. Можно сказать, к истоком возвращается, к заводским настройкам. Ему заново учиться мыслить, ходить, думать, развлекаться БЕЗ веществ. Если он начнет пить в этом процессе - то останется, грубо говоря, недоразвитым. Это как минимум. А чаще всё куда банальне: под алкоголем происходят срывы. Потому что почва, на которую ступил, свежебросивший наркотики персонаж, ещё не тверда. Так же как и не крепки его опоры в трезвости. Ясно?) Что-то меня понесло))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Парень из преисподней