Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 573959" data-attributes="member: 2762"><p>Верно. Спасибо всем за советы еще раз. Я реально после вот того как прочитал щас все, что вы написали, и сам щас вот это все написал - у меня отвращение к наркоте и вообще пох. на какие то тригеры, и спокойствие какое то на душе. Четкое понимание что наркотики - х.уйня. и спокойствие на душе. Ни мыслей о них, ничего вот прям щас на данный момент я осознаю - что наркота -дичь полная и мне вообще пох. на нее. У меня первый раз в жизни наверное такое состояние щас за 2,5 года. Охренеть. Я сам если честно в шоке. Но рано говорить еще что я полностью все осознал, понимаю что надо закреплять это состояние тем, что работать над статьями. Но уже есть какие то результаты, это радует конечно....Спасибо всем=)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 573959, member: 2762"] Верно. Спасибо всем за советы еще раз. Я реально после вот того как прочитал щас все, что вы написали, и сам щас вот это все написал - у меня отвращение к наркоте и вообще пох. на какие то тригеры, и спокойствие какое то на душе. Четкое понимание что наркотики - х.уйня. и спокойствие на душе. Ни мыслей о них, ничего вот прям щас на данный момент я осознаю - что наркота -дичь полная и мне вообще пох. на нее. У меня первый раз в жизни наверное такое состояние щас за 2,5 года. Охренеть. Я сам если честно в шоке. Но рано говорить еще что я полностью все осознал, понимаю что надо закреплять это состояние тем, что работать над статьями. Но уже есть какие то результаты, это радует конечно....Спасибо всем=) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!