Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 573940" data-attributes="member: 2762"><p>И тригеров стараться избегать, глядя в окно и т д. Я же сегодня сам смотрел в окно на лес.. и представил около дерева закладку невольно...вспомнил как рыл.. </p><p>Антирефлексами вроде сразу отвел эти мысли, но потом начали возникать много других мыслей спонтанно вообще. </p><p></p><p>Кот - вот у меня все тоже самое щас происходит - как у тебя сегодня было, только у меня эти мысли весь день появляются сами по себе, как хакерские атаки..</p><p>Мысль появляется, я ее отвожу цепочкой антирефлексов, сразу вспоминаю несколько моментов своих загонов жестких самых + слайды себя в состоянии убитом после марафона + слайды наркоманов кто уже вообще на дне, как они выглядят это п.издец, + что наркотик это вообще с.мерть, если долбить недолго протянешь + вспоминаю то состояние в котором я был до наркотиков, когда все было хорошо, и сравнивая два эти состояния, понимаю что во мне сидел нарк все это время, и в кого я превратился, больше не хочу быть наркоманским чмом а жить как раньше, и даже лучше , я помню как я жил, я это очень хорошо помню, это рядом не стояло с тем как я живу сейчас..Я хочу вернутся в свою жизнь, из этой наркоманской жизни. Как то так. Но и это работает, Я четко осознаю что я жил наркоманской жизнью, больной жизнью, это был не я, вернее я , но не я. </p><p></p><p>Ладно пошел дальше статьи писать. Мне кажется пока я пишу щас, я еще лучше осознавать это все стал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 573940, member: 2762"] И тригеров стараться избегать, глядя в окно и т д. Я же сегодня сам смотрел в окно на лес.. и представил около дерева закладку невольно...вспомнил как рыл.. Антирефлексами вроде сразу отвел эти мысли, но потом начали возникать много других мыслей спонтанно вообще. Кот - вот у меня все тоже самое щас происходит - как у тебя сегодня было, только у меня эти мысли весь день появляются сами по себе, как хакерские атаки.. Мысль появляется, я ее отвожу цепочкой антирефлексов, сразу вспоминаю несколько моментов своих загонов жестких самых + слайды себя в состоянии убитом после марафона + слайды наркоманов кто уже вообще на дне, как они выглядят это п.издец, + что наркотик это вообще с.мерть, если долбить недолго протянешь + вспоминаю то состояние в котором я был до наркотиков, когда все было хорошо, и сравнивая два эти состояния, понимаю что во мне сидел нарк все это время, и в кого я превратился, больше не хочу быть наркоманским чмом а жить как раньше, и даже лучше , я помню как я жил, я это очень хорошо помню, это рядом не стояло с тем как я живу сейчас..Я хочу вернутся в свою жизнь, из этой наркоманской жизни. Как то так. Но и это работает, Я четко осознаю что я жил наркоманской жизнью, больной жизнью, это был не я, вернее я , но не я. Ладно пошел дальше статьи писать. Мне кажется пока я пишу щас, я еще лучше осознавать это все стал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!