Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 573840" data-attributes="member: 2668"><p>От тебя зависит, чем быстрее разберешь все статьи, тем быстрее это произойдет. Пока на этом не зацикливайся, ты еще не все статьи прочел, у тебя еще нет полной картины. По этому и говорят тебе "читай - пиши", во первых, не будешь разгонять не нужные тебе мысли, мозг будет нагружен другим и у него будет меньше возможности тебя раскачивать в этом плане. Во вторых перестань гонять в голове ненужные тебе мысли, делись ими, не держи в себе. </p><p></p><p>Еще не во всем. Читай - пиши!</p><p></p><p>Да два, сегодня как раз поднасрал в штаны немного. Даже не знаю сколько прошло, где-то месяц может, меня если честно так не качало как тебя, я изначально старался не раскачивать до предела, пользовался подсказками людей, плюс если выходил из себя(сильно прям, раз 5 где-то было), старался сначала успокоится сам, если не получалось кабачками успокаивали. Кабачки кстати, золотое средство от невзгод, но учись все таки отдергивать себя сам и по долгу не держи в голове мысли которые могут привести к сильной тяге "А может? Если бы? А в друг? Ну когда нибудь?" у меня, как только они появляются, я сразу говорю, что последний раз был и нех вы.е.бываться, вспоминаю какая наркомания мразь и оно проходит. Вот смотри, вчера увидел двух торчей с балкона когда курил, одного дергало как мудака, второй вроде норм, прошлись они по клумбам мимо проходя, ну и я их увидел, не че не екнуло, мерзко и мерзко. А утром сегодня поймал себя на мысли, что вот эти б.лядские мыслишки меня атакуют сильнее, чем обычно и переключится не получается. Я написал в свою тему почти сразу, так как пересрал сильно. Как-так переключиться не могу?!? И что бы не позволить себе разогнаться, я описал, что да как. Во первых сразу отпустило, во вторых мне объяснили, че к чему, можешь в моей теме почитать кот литра. Так что не позволяй себе расслабляться и если чувствуешь, что у самого не получается справится, сразу пиши, тут для этого все и дежурят. Читай-пиши, не гоняй лишний раз ненужные мысли, ты какие нибудь успокоительные пил вообще, валерьяночка?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 573840, member: 2668"] От тебя зависит, чем быстрее разберешь все статьи, тем быстрее это произойдет. Пока на этом не зацикливайся, ты еще не все статьи прочел, у тебя еще нет полной картины. По этому и говорят тебе "читай - пиши", во первых, не будешь разгонять не нужные тебе мысли, мозг будет нагружен другим и у него будет меньше возможности тебя раскачивать в этом плане. Во вторых перестань гонять в голове ненужные тебе мысли, делись ими, не держи в себе. Еще не во всем. Читай - пиши! Да два, сегодня как раз поднасрал в штаны немного. Даже не знаю сколько прошло, где-то месяц может, меня если честно так не качало как тебя, я изначально старался не раскачивать до предела, пользовался подсказками людей, плюс если выходил из себя(сильно прям, раз 5 где-то было), старался сначала успокоится сам, если не получалось кабачками успокаивали. Кабачки кстати, золотое средство от невзгод, но учись все таки отдергивать себя сам и по долгу не держи в голове мысли которые могут привести к сильной тяге "А может? Если бы? А в друг? Ну когда нибудь?" у меня, как только они появляются, я сразу говорю, что последний раз был и нех вы.е.бываться, вспоминаю какая наркомания мразь и оно проходит. Вот смотри, вчера увидел двух торчей с балкона когда курил, одного дергало как мудака, второй вроде норм, прошлись они по клумбам мимо проходя, ну и я их увидел, не че не екнуло, мерзко и мерзко. А утром сегодня поймал себя на мысли, что вот эти б.лядские мыслишки меня атакуют сильнее, чем обычно и переключится не получается. Я написал в свою тему почти сразу, так как пересрал сильно. Как-так переключиться не могу?!? И что бы не позволить себе разогнаться, я описал, что да как. Во первых сразу отпустило, во вторых мне объяснили, че к чему, можешь в моей теме почитать кот литра. Так что не позволяй себе расслабляться и если чувствуешь, что у самого не получается справится, сразу пиши, тут для этого все и дежурят. Читай-пиши, не гоняй лишний раз ненужные мысли, ты какие нибудь успокоительные пил вообще, валерьяночка? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!