Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 573788" data-attributes="member: 2762"><p>Короче все это пошло, как я только подумал о эффекте наркотика. Залез в чужую тему, и прочитал пару страниц. Там баба яга говорит что у него было типа альтер эго, второе я, который говорил - давай че нить мутнем - типа обманывал сам себя. И он сказал - что нет никакой второй сущности, что это ты управляешь всем все время.</p><p></p><p>Я воспринял это буквально, что нет второй сущности. Я же знаю что во мне раньше сидел нарк, и делал всю эту х.уйню, как будто не я. А тут говорится что именно ты делаешь все, и нет второй сущности)) </p><p>Короче я просто прочитал это сообщение, и поставил под сомнения свои же доводы. И тут же пошла тяга. </p><p></p><p>Бл.я я кажется с ума схожу))) не знаю понимаете что я пишу или нет. </p><p></p><p>Мое утверждение - Я нарк, все это время я был в своем самообмане, те стремные моменты которые были - я не замечал в силу отсутствия критики из за анозогнозии. Сейчас я вспоминаю их , пишу статьи и примеряю на себе - и понимаю весь п.издец что со мной происходило. И это был не я. А наркоманская сущность во мне, т.е я мыслил НЕнормально, я был в самообмане, который блокировал нормальное понимание всего происходящего. Верно же?</p><p></p><p>Сейчас я должен писать как можно больше статей и применять на себе, рассказывать как можно больше моментов, чтобы понять что наркоман сидел во мне все это время, был самообман. </p><p></p><p>Все верно? Добавьте че нибудь пожалуйста. </p><p></p><p>Вот щас пока писал это я успокоился, и опять понимаю что во мне сидел этот нарк. И что надо дальше делать. Да, это пздц)))) </p><p></p><p>Сам спросил, сам ответил))) Но моментами меня накрывает как будто отходняк просто настроение ни с того ни с того начинает портиться. Это гармоналка восстанавливается да?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 573788, member: 2762"] Короче все это пошло, как я только подумал о эффекте наркотика. Залез в чужую тему, и прочитал пару страниц. Там баба яга говорит что у него было типа альтер эго, второе я, который говорил - давай че нить мутнем - типа обманывал сам себя. И он сказал - что нет никакой второй сущности, что это ты управляешь всем все время. Я воспринял это буквально, что нет второй сущности. Я же знаю что во мне раньше сидел нарк, и делал всю эту х.уйню, как будто не я. А тут говорится что именно ты делаешь все, и нет второй сущности)) Короче я просто прочитал это сообщение, и поставил под сомнения свои же доводы. И тут же пошла тяга. Бл.я я кажется с ума схожу))) не знаю понимаете что я пишу или нет. Мое утверждение - Я нарк, все это время я был в своем самообмане, те стремные моменты которые были - я не замечал в силу отсутствия критики из за анозогнозии. Сейчас я вспоминаю их , пишу статьи и примеряю на себе - и понимаю весь п.издец что со мной происходило. И это был не я. А наркоманская сущность во мне, т.е я мыслил НЕнормально, я был в самообмане, который блокировал нормальное понимание всего происходящего. Верно же? Сейчас я должен писать как можно больше статей и применять на себе, рассказывать как можно больше моментов, чтобы понять что наркоман сидел во мне все это время, был самообман. Все верно? Добавьте че нибудь пожалуйста. Вот щас пока писал это я успокоился, и опять понимаю что во мне сидел этот нарк. И что надо дальше делать. Да, это пздц)))) Сам спросил, сам ответил))) Но моментами меня накрывает как будто отходняк просто настроение ни с того ни с того начинает портиться. Это гармоналка восстанавливается да? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!