Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 573767" data-attributes="member: 2762"><p>Я щас в у себя в сознании выстроил цепочку антирефлексов, когда появляется тяга - прокручиваю эту цепочку антирефлексов + приходит сознание что нарк во мне сидит, + что я принял тот факт что последнее употребление уже было и тяга пропадает тут же , наоборот становится спокойно на душе что вылез из этого дерьма.</p><p></p><p>А щас перечитал еще раз статьи, о механизме действия наркотика, и внешних и внутренних причинах - и наоборот, вспомнил о кайфе что ли, и тяга пошла. </p><p></p><p>начал разбиратся опять и походу вот ты спросил про воровство, начал рассуждать - что воровство это другое и все в этом роде. Короче у меня опять включилась корона в тот момент. Я начал искать подвозх в твоем сообщении, и мне показалось что ты ищешь подвох в моих других сообщениях или просто хочешь доекопатся, мне так казалось. Короче на несколько секунд опять включился нарк во мне. </p><p></p><p>Меня накрывает и отпускает я опять начинаю понимать что во мне нарк сидит, потом снова накрывает и реальность искажается, я воспринимаю не так как нужно. </p><p></p><p>Зае.бало уже это состояние если честно. Сколько оно длится будет еще? Я вроде разобрался во всем более менее, только до меня начало доходить что я нарк и как я жил это п.издец, но потом снова накрывает, появляется эта сдавленность в грудине и чувство голода и охото куда то идти как будто. И сознание меняется. </p><p></p><p>Еще хотел спросить. ты 2 месяца на изоляции, ты полностью разобрался для себя во всех моментах. Через сколько времени это произошло у тебя? И не бывает таких моментов что есть тяга? Или есть, но ты их просто контролируешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 573767, member: 2762"] Я щас в у себя в сознании выстроил цепочку антирефлексов, когда появляется тяга - прокручиваю эту цепочку антирефлексов + приходит сознание что нарк во мне сидит, + что я принял тот факт что последнее употребление уже было и тяга пропадает тут же , наоборот становится спокойно на душе что вылез из этого дерьма. А щас перечитал еще раз статьи, о механизме действия наркотика, и внешних и внутренних причинах - и наоборот, вспомнил о кайфе что ли, и тяга пошла. начал разбиратся опять и походу вот ты спросил про воровство, начал рассуждать - что воровство это другое и все в этом роде. Короче у меня опять включилась корона в тот момент. Я начал искать подвозх в твоем сообщении, и мне показалось что ты ищешь подвох в моих других сообщениях или просто хочешь доекопатся, мне так казалось. Короче на несколько секунд опять включился нарк во мне. Меня накрывает и отпускает я опять начинаю понимать что во мне нарк сидит, потом снова накрывает и реальность искажается, я воспринимаю не так как нужно. Зае.бало уже это состояние если честно. Сколько оно длится будет еще? Я вроде разобрался во всем более менее, только до меня начало доходить что я нарк и как я жил это п.издец, но потом снова накрывает, появляется эта сдавленность в грудине и чувство голода и охото куда то идти как будто. И сознание меняется. Еще хотел спросить. ты 2 месяца на изоляции, ты полностью разобрался для себя во всех моментах. Через сколько времени это произошло у тебя? И не бывает таких моментов что есть тяга? Или есть, но ты их просто контролируешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!