Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 571962" data-attributes="member: 2762"><p>Я пол дня лежал размышлял, вспомнил те моменты, которые мне казались крутыми отдыхами, и тяга пошла просто дикая. Я уже мысленно сам себе грубо говоря разрешил употребить, сам был в шоке как так, оправдывая это тем, что ничего не будет от 1 раза..</p><p></p><p>Потом стал размышлять, зачем мне все это. Если просто взять вес, снять квартиру, и долбануть - то это зависимость. С работой проблемы пока что, да и со здоровьем. Да и вообще. Зачем мне вообще нужно долбить. Вообще зачем мне это надо и что мне это дает. Вспомнил свои отходняки, вспомнил что у меня было, и что стало. В итоге пришел к выводу. Что если позволить себе хоть раз долбануть - то ты в системе моментально. И оно нахер не нужно. Можно и так отдыхать без всего еще лучше. А с наркотой одни проблемы и нахер мне уже не надо. Тяга ушла. Потом начал размышлять - а не дох.уя я ли я отдыхаю? Ведь я последние 2 года что и делал - что только отдыхал грубо говоря. Почему у меня все мысли сводятся сейчас к отдыху..че у меня за мышление сейчас пошло. Наверное мой образ жизни последнее время - я постоянно зарабатывал деньги и шел отдыхать. Мне было плевать на деньги, я искал эмоции, как мне казалось алко, а потом и меф мне давали. Кроме работы - отдыха, и сна я не видел ничего грубо говоря. С этим мне тоже надо че то делать, пересмотреть свой образ жизни, я понимаю это. Просто щас вот честно говорю как есть все. Получается я алкаш, кайфожор и наркоман. Выходит так. </p><p></p><p>Если с алко, еще как то я вывозил и семью и по дому че то, чем то еще интересовался, то с наркотиками я скатился до - "работа" -"взять вес" - "долбануть" "поспать" все. Больше у меня не было ничего. </p><p>Но и с алко я значительную часть времени бухал, забивая на семью и т д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 571962, member: 2762"] Я пол дня лежал размышлял, вспомнил те моменты, которые мне казались крутыми отдыхами, и тяга пошла просто дикая. Я уже мысленно сам себе грубо говоря разрешил употребить, сам был в шоке как так, оправдывая это тем, что ничего не будет от 1 раза.. Потом стал размышлять, зачем мне все это. Если просто взять вес, снять квартиру, и долбануть - то это зависимость. С работой проблемы пока что, да и со здоровьем. Да и вообще. Зачем мне вообще нужно долбить. Вообще зачем мне это надо и что мне это дает. Вспомнил свои отходняки, вспомнил что у меня было, и что стало. В итоге пришел к выводу. Что если позволить себе хоть раз долбануть - то ты в системе моментально. И оно нахер не нужно. Можно и так отдыхать без всего еще лучше. А с наркотой одни проблемы и нахер мне уже не надо. Тяга ушла. Потом начал размышлять - а не дох.уя я ли я отдыхаю? Ведь я последние 2 года что и делал - что только отдыхал грубо говоря. Почему у меня все мысли сводятся сейчас к отдыху..че у меня за мышление сейчас пошло. Наверное мой образ жизни последнее время - я постоянно зарабатывал деньги и шел отдыхать. Мне было плевать на деньги, я искал эмоции, как мне казалось алко, а потом и меф мне давали. Кроме работы - отдыха, и сна я не видел ничего грубо говоря. С этим мне тоже надо че то делать, пересмотреть свой образ жизни, я понимаю это. Просто щас вот честно говорю как есть все. Получается я алкаш, кайфожор и наркоман. Выходит так. Если с алко, еще как то я вывозил и семью и по дому че то, чем то еще интересовался, то с наркотиками я скатился до - "работа" -"взять вес" - "долбануть" "поспать" все. Больше у меня не было ничего. Но и с алко я значительную часть времени бухал, забивая на семью и т д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!