Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 570902" data-attributes="member: 2762"><p>Послушай. Ты сейчас нервничаешь как льный. Оскорбляешь и эмоционируешь . Мы обсуждали сегодня написанные мной статьи. Ku -ku взяла мысль шире. Я с ней согласился. Ты как льный начал мне писать - ты не понимаешь, ты даун, бери грабли и бейся об них. При чем столько мата и агрессии, что мне кажется что ты сам только на лечение пришел. С пеной у рта доказываешь что то. Я согласен с тем, что у меня была не верная позиция. Сейчас я разбираю и соглашаюсь, с теми мыслями, которые мне говорят. Мы говорим о серьезных вещах. Тут же ты шутишь - про ЖД. К чему была эта шутка? Я если честно и шутки то не понял. Че к чему. Объясни пожалуйста мне про ЖД. Ине очень интересно. У тебя столько оскороблений и эмоций, ты не можешь контролировать себя? Поработай над этим вопросом. А твою основную мысль я услышал. Я уже работаю над этим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 570902, member: 2762"] Послушай. Ты сейчас нервничаешь как льный. Оскорбляешь и эмоционируешь . Мы обсуждали сегодня написанные мной статьи. Ku -ku взяла мысль шире. Я с ней согласился. Ты как льный начал мне писать - ты не понимаешь, ты даун, бери грабли и бейся об них. При чем столько мата и агрессии, что мне кажется что ты сам только на лечение пришел. С пеной у рта доказываешь что то. Я согласен с тем, что у меня была не верная позиция. Сейчас я разбираю и соглашаюсь, с теми мыслями, которые мне говорят. Мы говорим о серьезных вещах. Тут же ты шутишь - про ЖД. К чему была эта шутка? Я если честно и шутки то не понял. Че к чему. Объясни пожалуйста мне про ЖД. Ине очень интересно. У тебя столько оскороблений и эмоций, ты не можешь контролировать себя? Поработай над этим вопросом. А твою основную мысль я услышал. Я уже работаю над этим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!