Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 568811" data-attributes="member: 2666"><p>"За эти 2,5 года узнал о этой "наркоманской жизни" все. И самое главное наверное. Я не считал себя наркоманом все это время. Считал что те, кто колится, кто уже вообще не "дне" - тех считал накрманами. А я че - я нюхаю иногда, все Ок)))) Так я считал. Но сейчас я понимаю, что я крупно ошибался... И что сейчас не я управляю собой, а меф управляет мной. И вроде понимаю что все просто, что просто нужно остановится, но опять же психологическая зависимость, управляет мной, и я нихрена не могу остановится. И это уже не тот отдых..что был раньше. ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ОТДЫХИ, с загонами, и т д. Как повезет, будут загоны или нет))) Совсем не то, что было первое время. А когда я иду за весом, я думаю что все будет круто, как в первые разы. Сам пытался бросить, срывался миллион раз. За*бался обманывать сам себя. Понимаю что мне нужно разобраться в себе, и во всех моментах.</p><p></p><p>Пришел<strong> сюда за помощью</strong>, разобратся в себе, во всех моментах и бросить меф, и жить нормальной жизнью. Спасибо всем кто прочитал до конца."</p><p></p><p>Ничего ты не понял, торч. В утиль...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 568811, member: 2666"] "За эти 2,5 года узнал о этой "наркоманской жизни" все. И самое главное наверное. Я не считал себя наркоманом все это время. Считал что те, кто колится, кто уже вообще не "дне" - тех считал накрманами. А я че - я нюхаю иногда, все Ок)))) Так я считал. Но сейчас я понимаю, что я крупно ошибался... И что сейчас не я управляю собой, а меф управляет мной. И вроде понимаю что все просто, что просто нужно остановится, но опять же психологическая зависимость, управляет мной, и я нихрена не могу остановится. И это уже не тот отдых..что был раньше. ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ ОТДЫХИ, с загонами, и т д. Как повезет, будут загоны или нет))) Совсем не то, что было первое время. А когда я иду за весом, я думаю что все будет круто, как в первые разы. Сам пытался бросить, срывался миллион раз. За*бался обманывать сам себя. Понимаю что мне нужно разобраться в себе, и во всех моментах. Пришел[B] сюда за помощью[/B], разобратся в себе, во всех моментах и бросить меф, и жить нормальной жизнью. Спасибо всем кто прочитал до конца." Ничего ты не понял, торч. В утиль... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!