Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 568774" data-attributes="member: 2666"><p>Торчиха в последний раз употребила 31 января, мерзкая, конченная торчиха, которая дох.уя о себе возомнила, что может контролировать свою жизнь. И из-за своей еб.аной гордыни чуть ли мужа своего не закопала, при этом считая, что она чем-то лучше него, раз не жрет таблетки. Это все была я, да. И мне настолько было противно это осознавать, что из-за меня чуть не погиб мой любимый человек, что я за один миг приняла решение бросить все, лишь бы это был не последний раз, когда я его вижу. Поэтому я здесь. Сначала я собиралась лечить своего мужа, но после прочтения статьи про анозогнозию поняла, что лечить надо нас обоих. И маму свою позвала. И маме пришлось поменять ко мне свое отношение, чтобы лечить меня, наступать мне на больные мозоли.</p><p>Прошло всего пара месяцев, а мне кажется, что уже целый год. Но день, когда на моих глазах чуть не умер мой любимый муж из-за моей гордыни, наркомании и анозогнозии, запомнился мне навсегда. И повторять я это не хочу. Поэтому я здесь и работаю над собой. Поэтому меня не задевало ни одно из оскорблений в мой адрес - все они были слишком вежливыми по сравнению с правдой. У наркомании некрасивое лицо, особенно когда ты понимаешь, что этот наркоман - ты сам. Но сами понять это могут единицы. Я вот не могла понять, пока жизнь меня мордой в это го.вно не ткнула. Ты можешь геройствовать и огрызаться долго. Но подумай, сколько проблем принесла твоя наркомания тебе, твоим близким, обществу. Сейчас ты ласкаешь и жалеешь торча в себе. Он хочет, чтобы его уважали. Но торч - это человек, который несет с.мерть себе и страдания (а иногда тоже с.мерть) своим близким.</p><p></p><p>Ты можешь общаться со мной, как захочешь, писать любые слова. Но от себя самого тебе не убежать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 568774, member: 2666"] Торчиха в последний раз употребила 31 января, мерзкая, конченная торчиха, которая дох.уя о себе возомнила, что может контролировать свою жизнь. И из-за своей еб.аной гордыни чуть ли мужа своего не закопала, при этом считая, что она чем-то лучше него, раз не жрет таблетки. Это все была я, да. И мне настолько было противно это осознавать, что из-за меня чуть не погиб мой любимый человек, что я за один миг приняла решение бросить все, лишь бы это был не последний раз, когда я его вижу. Поэтому я здесь. Сначала я собиралась лечить своего мужа, но после прочтения статьи про анозогнозию поняла, что лечить надо нас обоих. И маму свою позвала. И маме пришлось поменять ко мне свое отношение, чтобы лечить меня, наступать мне на больные мозоли. Прошло всего пара месяцев, а мне кажется, что уже целый год. Но день, когда на моих глазах чуть не умер мой любимый муж из-за моей гордыни, наркомании и анозогнозии, запомнился мне навсегда. И повторять я это не хочу. Поэтому я здесь и работаю над собой. Поэтому меня не задевало ни одно из оскорблений в мой адрес - все они были слишком вежливыми по сравнению с правдой. У наркомании некрасивое лицо, особенно когда ты понимаешь, что этот наркоман - ты сам. Но сами понять это могут единицы. Я вот не могла понять, пока жизнь меня мордой в это го.вно не ткнула. Ты можешь геройствовать и огрызаться долго. Но подумай, сколько проблем принесла твоя наркомания тебе, твоим близким, обществу. Сейчас ты ласкаешь и жалеешь торча в себе. Он хочет, чтобы его уважали. Но торч - это человек, который несет с.мерть себе и страдания (а иногда тоже с.мерть) своим близким. Ты можешь общаться со мной, как захочешь, писать любые слова. Но от себя самого тебе не убежать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!