Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 568024" data-attributes="member: 2762"><p><strong>Раздел 4. Статья 5. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p></p><p></p><p>Наркоман частенько корит себя, особенно на отходняках, что принимал наркотики, в очередной раз поддался своему желанию. Его организм сломан, это как поломанная машина, далеко он не уедет. Организм не знает что он сломан, и мозг будет все снова и снова требовать дозу, долбить, и снова корить себя, за то что в очередной раз разрешил себе употребить и так бесконечно. У наркомана всегда идет борьба, между одним- "надо" и двумя хочу. Разум думает двояко, и всегда есть два варианта, что наркотики это плохо, и что наркотики - это круто, в том смысле, что в сознании есть картинка, я и называю слайдами - допустим какой то момент употребления, когда все хорошо. И пока мы не можем с собой договорится, так будет продолжатся бесконечно. Гордыня рулит нами. Потому что мы думаем, что убрав наркотики, мы станем обычными людьми, без мечтания о себе, подобия знаменитости, без достижений. Кажется что главное - обстановка, и что с ней связано. Ну да, по сути, все наркоманы глупцы, которые не видят дальше своего носа, которыми управляют симптомы наркомании..Нужно переступить через свою гордыню и не быть алчными. Осмотрется вокруг, а не казаться кем ты не являешься, быть настоящими, и не боятся этого. Если есть дом, если есть родители, ркуи ноги, можешь говорить, то ты уже счастлив, а деньги, они конечно важны, но не являются смыслом жизни. Если испытываешь чувство вины за наркотики и то что ты творил - сейчас мы уже осознаем, что у нас был просто поломан механизм. И это в прошлом. Нужно жить сейчас и не винить себя за какие то моменты. </p><p></p><p></p><p>Мои Мысли. Ну да, частенько на отходняках в очередной раз я упрекал себя, что снова разрешил себе употребить, сотню раз прокручивая все моменты в у себя в голове. Сейчас я понимаю что нужно просто это все отпустить. Ведь мы уже разобрались, что механизм был поломан..и это в прошлом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 568024, member: 2762"] [B]Раздел 4. Статья 5. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/B] Наркоман частенько корит себя, особенно на отходняках, что принимал наркотики, в очередной раз поддался своему желанию. Его организм сломан, это как поломанная машина, далеко он не уедет. Организм не знает что он сломан, и мозг будет все снова и снова требовать дозу, долбить, и снова корить себя, за то что в очередной раз разрешил себе употребить и так бесконечно. У наркомана всегда идет борьба, между одним- "надо" и двумя хочу. Разум думает двояко, и всегда есть два варианта, что наркотики это плохо, и что наркотики - это круто, в том смысле, что в сознании есть картинка, я и называю слайдами - допустим какой то момент употребления, когда все хорошо. И пока мы не можем с собой договорится, так будет продолжатся бесконечно. Гордыня рулит нами. Потому что мы думаем, что убрав наркотики, мы станем обычными людьми, без мечтания о себе, подобия знаменитости, без достижений. Кажется что главное - обстановка, и что с ней связано. Ну да, по сути, все наркоманы глупцы, которые не видят дальше своего носа, которыми управляют симптомы наркомании..Нужно переступить через свою гордыню и не быть алчными. Осмотрется вокруг, а не казаться кем ты не являешься, быть настоящими, и не боятся этого. Если есть дом, если есть родители, ркуи ноги, можешь говорить, то ты уже счастлив, а деньги, они конечно важны, но не являются смыслом жизни. Если испытываешь чувство вины за наркотики и то что ты творил - сейчас мы уже осознаем, что у нас был просто поломан механизм. И это в прошлом. Нужно жить сейчас и не винить себя за какие то моменты. Мои Мысли. Ну да, частенько на отходняках в очередной раз я упрекал себя, что снова разрешил себе употребить, сотню раз прокручивая все моменты в у себя в голове. Сейчас я понимаю что нужно просто это все отпустить. Ведь мы уже разобрались, что механизм был поломан..и это в прошлом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!