Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 567329" data-attributes="member: 2609"><p>Здорова тебе! Вот точно так же со временем поймёшь, что сейчас мыслишь всё ещё криво.</p><p>Тебя так трогают высказывания в твой адрес. А этого быть не должно! Твоя задача - на выкрик "ЛОХ" не поворачивать голову в сторону кричащего и не убежать его в обратном, ибо если ты принял это на себя, то значит внутри ты всё же сам себя считаешь "лохом". А если не считаешь, то пусть кричат, что хотят, ибо это не в твой огород. </p><p></p><p>Почитал переписку, напоминаешь меня во время первых этапов самоосознания. Мне казалось, что вокруг дохуя слишком умных. И многие просто не вкуривают, что я то не просто торч, я то голова, я супермозг и интеллектуал. Куда им что-то понять и меня переплюнуть.</p><p>Но потом кривые мысли проходили и сейчас я рад любой критике, потому что с её помощью эффективнее всего можно расти и развиваться.</p><p></p><p>Ты слишком сладкий и правильный! Это не то чтобы плохо, но не натуралистично, ты ж не господь бог, ошибаться должен. Учись на ошибках и не изображай из себя того, каким не являешься. Не бойся своих разных сторон. Бойся притворяться другим человеком, ведь из-за этого не развивается то настоящее, что есть в тебе.</p><p></p><p>thing about it</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 567329, member: 2609"] Здорова тебе! Вот точно так же со временем поймёшь, что сейчас мыслишь всё ещё криво. Тебя так трогают высказывания в твой адрес. А этого быть не должно! Твоя задача - на выкрик "ЛОХ" не поворачивать голову в сторону кричащего и не убежать его в обратном, ибо если ты принял это на себя, то значит внутри ты всё же сам себя считаешь "лохом". А если не считаешь, то пусть кричат, что хотят, ибо это не в твой огород. Почитал переписку, напоминаешь меня во время первых этапов самоосознания. Мне казалось, что вокруг дохуя слишком умных. И многие просто не вкуривают, что я то не просто торч, я то голова, я супермозг и интеллектуал. Куда им что-то понять и меня переплюнуть. Но потом кривые мысли проходили и сейчас я рад любой критике, потому что с её помощью эффективнее всего можно расти и развиваться. Ты слишком сладкий и правильный! Это не то чтобы плохо, но не натуралистично, ты ж не господь бог, ошибаться должен. Учись на ошибках и не изображай из себя того, каким не являешься. Не бойся своих разных сторон. Бойся притворяться другим человеком, ведь из-за этого не развивается то настоящее, что есть в тебе. thing about it [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!