Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 566728" data-attributes="member: 2762"><p>Слушай, я сказал про это утверждение - что я придерживался его всегда. Я не всю жизнь был нарком. И работал, очень много работал. Поэтому я ответил что придерживаюсь всегда этого аффоризма. Че ты прицепился к нему? Ну это по умолчанию понятно, что на наркомана это не действует, т.к у наркомана свои цели и симтомы наркомании. ТАК ЭТО ПО УМОЛЧАНИЮ ПОНЯТНО)))))) Я и не говорил что это сейчас действует. Я сказал что ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ)) Или просто ты сумничать захотел?)))) Да я понимаю что я лечусь, и что я наркоман) Я все щас прекрасно понимаю. Поверь. </p><p></p><p>Да нормально все, с родными разбираем темы, разговариваем, я рассуждаю, они слушают , задают вопросы, мы общаемся, разбиваем мой самообман. Все идет как надо я думаю. У меня уже мышление в корни другое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 566728, member: 2762"] Слушай, я сказал про это утверждение - что я придерживался его всегда. Я не всю жизнь был нарком. И работал, очень много работал. Поэтому я ответил что придерживаюсь всегда этого аффоризма. Че ты прицепился к нему? Ну это по умолчанию понятно, что на наркомана это не действует, т.к у наркомана свои цели и симтомы наркомании. ТАК ЭТО ПО УМОЛЧАНИЮ ПОНЯТНО)))))) Я и не говорил что это сейчас действует. Я сказал что ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ)) Или просто ты сумничать захотел?)))) Да я понимаю что я лечусь, и что я наркоман) Я все щас прекрасно понимаю. Поверь. Да нормально все, с родными разбираем темы, разговариваем, я рассуждаю, они слушают , задают вопросы, мы общаемся, разбиваем мой самообман. Все идет как надо я думаю. У меня уже мышление в корни другое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Паранойя и манечка от употребления солей, помогите!