Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Паническая а.така !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 1220687" data-attributes="member: 2562"><p>Ахахаха))) ты ещё значит того пика не дошёл, что когда полностью от наркоты отойдёшь, ваще страшно будет признать что ты столько лет торчал и не помер. Как док ор говорю. По ом сам поймёшь.))) у меня первый раз так было, да и у всех наверно также. Типа знаешь как, ну вот вы наспор с кем то поспорили что вот давай я под машину лягу а она проедет, и ни чего сомной не будет. Ты же сейчас понимаешь что это страх такой. А ты прикинь что ты это каждый день делал и годами. Вот когда полностью это осознаёшь, вот тогда тебя треханёт не подетский))) мол как я живой остался)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 1220687, member: 2562"] Ахахаха))) ты ещё значит того пика не дошёл, что когда полностью от наркоты отойдёшь, ваще страшно будет признать что ты столько лет торчал и не помер. Как док ор говорю. По ом сам поймёшь.))) у меня первый раз так было, да и у всех наверно также. Типа знаешь как, ну вот вы наспор с кем то поспорили что вот давай я под машину лягу а она проедет, и ни чего сомной не будет. Ты же сейчас понимаешь что это страх такой. А ты прикинь что ты это каждый день делал и годами. Вот когда полностью это осознаёшь, вот тогда тебя треханёт не подетский))) мол как я живой остался) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Паническая а.така !