Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Паническая а.така !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana sans fleur" data-source="post: 1220646" data-attributes="member: 4431"><p>Я и не хочу пить всякие успокоительные или антидепрессант ,слышала в начале лечения с ними происходит вялость ,сонливость .</p><p>Думаю мне просто нужно поговорить со специалистом и разобраться в своих страхах .</p><p></p><p>Насчет работы,да ..было такое 3-4 месяца назад ,патрон мой был недоволен ,то как я работаю ..ну это было связано из за учебы ,я пару раз пропустила звонки ,находясь на занятиях ,так как шло тестирование и телефон нужно было на без звук и убрать со стола .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana sans fleur, post: 1220646, member: 4431"] Я и не хочу пить всякие успокоительные или антидепрессант ,слышала в начале лечения с ними происходит вялость ,сонливость . Думаю мне просто нужно поговорить со специалистом и разобраться в своих страхах . Насчет работы,да ..было такое 3-4 месяца назад ,патрон мой был недоволен ,то как я работаю ..ну это было связано из за учебы ,я пару раз пропустила звонки ,находясь на занятиях ,так как шло тестирование и телефон нужно было на без звук и убрать со стола . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Паническая а.така !