Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАМАГИТЕ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 302817" data-attributes="member: 868"><p>Не буду защищать траву, но. Справедливости ради.</p><p>Я знаю людей, которые нормально уживаются с травой, работают, с семьёй ладят и тыды, и кстати, я думаю, если бы были проблемы именно из-за травы в семье и жизни, они бы перестали её курить, не такая эта проблема - у меня она месяцами могла лежать, и я на нее не смотрела даже. Есть и другие примеры конечно, противоположные. Но там не только трава, там как минимум и алкоголь, и ещё что и айнанэ на всю катушку.</p><p>Лично я никогда не залипала под травой, наоборот что-то делать начинала. Может потому и не подсела на нее,потому что, как по многим рассказам тут происходит - расслабиться и кайфовать под травой - это не про меня.</p><p>Уверена, дело в этом муже, и в Рине, и в ситуации в целом. </p><p>Сама по себе трава не изменит так человека. Накурился и телек смотрит, вместо того, чтоб жену лечить или работать? А почему? Из-за травы? Нет, это не соль, не героин, не меф. Он просто <em>не хочет ничего этого делать, что от него требуют. </em>Не надо оно ему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 302817, member: 868"] Не буду защищать траву, но. Справедливости ради. Я знаю людей, которые нормально уживаются с травой, работают, с семьёй ладят и тыды, и кстати, я думаю, если бы были проблемы именно из-за травы в семье и жизни, они бы перестали её курить, не такая эта проблема - у меня она месяцами могла лежать, и я на нее не смотрела даже. Есть и другие примеры конечно, противоположные. Но там не только трава, там как минимум и алкоголь, и ещё что и айнанэ на всю катушку. Лично я никогда не залипала под травой, наоборот что-то делать начинала. Может потому и не подсела на нее,потому что, как по многим рассказам тут происходит - расслабиться и кайфовать под травой - это не про меня. Уверена, дело в этом муже, и в Рине, и в ситуации в целом. Сама по себе трава не изменит так человека. Накурился и телек смотрит, вместо того, чтоб жену лечить или работать? А почему? Из-за травы? Нет, это не соль, не героин, не меф. Он просто [I]не хочет ничего этого делать, что от него требуют. [/I]Не надо оно ему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАМАГИТЕ