Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАМАГИТЕ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dimon13" data-source="post: 302118" data-attributes="member: 1324"><p>А может и к лучшему? Вам самой-то не противно на что Вас меняют? Вы говорите что Вас травой лечить собрался, Вы еще о чем-то пытаетесь с ним разговаривать? Гоните его поганой метлой обратно в горы, пусть там мамашу свою льную с папашей торчком лечит у себя в ауле. Одумайтесь уже, вроде проскакивали у Вас здравые мысли, для чего Вам это всё? Любовь? Да я Вас умоляю, оглянитесь вокруг, всё у Вас еще впереди, какие Ваши годы...</p><p></p><p></p><p>А что ему объяснять-то? У него одно желание, надуться, да в нардишки и картишки с себе подобными играть сидеть, пока бабы работают. Что грузины, что абхазы, из одного болота, лентяи и понторезы, типа гордость вах-вах-вах. </p><p>Вот я с уважением отношусь к форуму, но не понимаю почему тут уговаривают кого-то бросать, считаю что первым делом нужно самому до этого созреть и захотеть, ну а таких в броне я бы слал подальше. Придет время, сам явится, и начнет лечиться, а нет, туда и дорога!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dimon13, post: 302118, member: 1324"] А может и к лучшему? Вам самой-то не противно на что Вас меняют? Вы говорите что Вас травой лечить собрался, Вы еще о чем-то пытаетесь с ним разговаривать? Гоните его поганой метлой обратно в горы, пусть там мамашу свою льную с папашей торчком лечит у себя в ауле. Одумайтесь уже, вроде проскакивали у Вас здравые мысли, для чего Вам это всё? Любовь? Да я Вас умоляю, оглянитесь вокруг, всё у Вас еще впереди, какие Ваши годы... А что ему объяснять-то? У него одно желание, надуться, да в нардишки и картишки с себе подобными играть сидеть, пока бабы работают. Что грузины, что абхазы, из одного болота, лентяи и понторезы, типа гордость вах-вах-вах. Вот я с уважением отношусь к форуму, но не понимаю почему тут уговаривают кого-то бросать, считаю что первым делом нужно самому до этого созреть и захотеть, ну а таких в броне я бы слал подальше. Придет время, сам явится, и начнет лечиться, а нет, туда и дорога! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАМАГИТЕ