Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАМАГИТЕ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 302115" data-attributes="member: 1379"><p>Да ****** как дышит!</p><p>Это просто неосознанные наркоманские лазейки, чтобы не бросать - не более.</p><p>Встал в позу благодетеля, ишь ты!</p><p></p><p>Послушай, чувак, эту херню про "тебе же без меня лучше будет" я сама, как жена наркомана, слушаю уже полтора месяца.</p><p>НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ!</p><p>Лучше будет ТОЛЬКО если ты перестанешь защищать свою сраную траву (а ты и сам до конца не понимаешь - зачем ты её так защищаешь) и поставишь свой мозг на место!</p><p>Сейчас ты сам этого сделать НЕ МОЖЕШЬ - так доверься жене и людям.</p><p>Просто доверься и послушайся - потом спасибо скажешь.</p><p>Спорим? ;)</p><p></p><p>А если не решишься признать свою слабость в данном вопросе - так всегда вспоминай, прежде, чем затянуться:</p><p><strong>моя боль больше твоего кайфа!!!</strong></p><p>С этими словами согласится каждая жена наркомана.</p><p></p><p>Случается, что сила именно в том, чтобы признать свою слабость.</p><p>И сейчас, мужик, это именно твой случай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 302115, member: 1379"] Да ****** как дышит! Это просто неосознанные наркоманские лазейки, чтобы не бросать - не более. Встал в позу благодетеля, ишь ты! Послушай, чувак, эту херню про "тебе же без меня лучше будет" я сама, как жена наркомана, слушаю уже полтора месяца. НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ! Лучше будет ТОЛЬКО если ты перестанешь защищать свою сраную траву (а ты и сам до конца не понимаешь - зачем ты её так защищаешь) и поставишь свой мозг на место! Сейчас ты сам этого сделать НЕ МОЖЕШЬ - так доверься жене и людям. Просто доверься и послушайся - потом спасибо скажешь. Спорим? ;) А если не решишься признать свою слабость в данном вопросе - так всегда вспоминай, прежде, чем затянуться: [B]моя боль больше твоего кайфа!!![/B] С этими словами согласится каждая жена наркомана. Случается, что сила именно в том, чтобы признать свою слабость. И сейчас, мужик, это именно твой случай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ПАМАГИТЕ