Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 220901" data-attributes="member: 868"><p>Вообще странно, да.</p><p>Я правда плохих примеров не видела. И со хмурой темой не пересекалась - дала себе зарок. Как то кокаин предложили - отказалась. Потому что знала себя, и если б понравилось - трындец. Что впрочем не мешало попробовать меф и с ним в этой трындец въехать... В случае с хмурым - подсела бы, и не было б меня на свете... Наверное, таки была установка,т что героин это плохо. От него колятся, отдают последнее, уезжают. А про другие вещества не было инфы, мда. ЛСД - любовь семья дети и Стив Джобс его ел пред тем как прозрел и ТД, и амфетамин в Европе был в антидепрессантах ... И прочая... Такого наслушаешься, голову не соберёшь потом. За подростков страшно очень</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 220901, member: 868"] Вообще странно, да. Я правда плохих примеров не видела. И со хмурой темой не пересекалась - дала себе зарок. Как то кокаин предложили - отказалась. Потому что знала себя, и если б понравилось - трындец. Что впрочем не мешало попробовать меф и с ним в этой трындец въехать... В случае с хмурым - подсела бы, и не было б меня на свете... Наверное, таки была установка,т что героин это плохо. От него колятся, отдают последнее, уезжают. А про другие вещества не было инфы, мда. ЛСД - любовь семья дети и Стив Джобс его ел пред тем как прозрел и ТД, и амфетамин в Европе был в антидепрессантах ... И прочая... Такого наслушаешься, голову не соберёшь потом. За подростков страшно очень [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.