Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 209159" data-attributes="member: 395"><p>И меня не часто</p><p>Но спать одна не могу все время</p><p>Я вообще не люблю когда все одинаково каждый день</p><p>Я обожаю спать когда муж обнимет так хорошо под защитой от внешнего мира</p><p>А ещё я прочитала что вы написали про волосы про руки ноги</p><p>Я такая же очень брезгую чужих волос рук ног </p><p>Если только маме или сыну или мужу могу голову помыть</p><p>Чужим не смогу </p><p>Про маникюр педикюр даже и думать нечего даже в перчатках мне мерзко не смогу ( только ребёнку своему смогу подстричь ногти )</p><p>И да меня тоже бесят люди которые дотрагиваются в транспорте или жирные рассядутся и занимают полтора места вместо одного</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 209159, member: 395"] И меня не часто Но спать одна не могу все время Я вообще не люблю когда все одинаково каждый день Я обожаю спать когда муж обнимет так хорошо под защитой от внешнего мира А ещё я прочитала что вы написали про волосы про руки ноги Я такая же очень брезгую чужих волос рук ног Если только маме или сыну или мужу могу голову помыть Чужим не смогу Про маникюр педикюр даже и думать нечего даже в перчатках мне мерзко не смогу ( только ребёнку своему смогу подстричь ногти ) И да меня тоже бесят люди которые дотрагиваются в транспорте или жирные рассядутся и занимают полтора места вместо одного [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.